关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

游戏行业争相模访“陈欧体” 全为自己代言

发布时间:2013/2/18 16:35:51 来源:本站原创 作者:佚名

  近日聚美优品CEO陈欧再为自己代言“陈欧体”再次疯传网络,大家竞相幽默模访,纷纷表示要为自己代言。

  今日游戏行业也不甘落后,龙之谷官方微博也来凑热闹,早早得为自己代言了。

游戏行业争相模访“陈欧体” 全为自己代言

游戏行业争相模访“陈欧体” 全为自己代言

  其实不光是《龙之谷》一款游戏模访“陈欧体”。Dota玩家也来凑热闹,在这里和大家分享一些有意思的和DOTA相关的陈欧体。

  1.你只看到我的死亡,却没看到我的走位,你有你的打法,我有我的出装,你嘲笑我天梯分不够高不配玩,我可怜你总想杀人,你可以轻视我的天梯分,我们会证明这是谁的时代,dota注定是痛苦的旅程,路上少不了死亡和被喷,但那又怎样,哪怕死亡,也要死的轰动,我是doter,我为自己代言…

  2.你只看到我的dota,却没看到我的上进;你有你的暴走,我有我的一血;你否定我的意识,我决定我的价值;你嘲笑我操作太烂,不配去玩,我可怜你总是优柔寡断;超神注定是孤独的旅行;途中少不了谩骂和坑人;但那有又怎样,就算伤痕累累,也要杀的漂亮!!!我是dotaer,我为自己代言!

  3.你只看到我的死亡,却没看到我的助攻,你有你的想法,我有我的定位,你嘲笑我APM不够高不配玩,我可怜你缺乏意识,你可以轻视我的APM,我们会证明这是谁的时代,dota注定是艰难的旅程,路上少不了死亡和虐泉,但那又怎样,哪怕超鬼,也要死的轰动,我是doter,我为自己代言…

  4.你只看到我的分数,却没看到我的努力,你有你的皮肤,我有我的英雄,你嘲笑我一无所有,不配LOL,我可怜你总是排位,你可以轻视我们的技术,我们会证明这是谁的时代,单人是注定孤独的旅行,路上总少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕坑死队友,也要坑的漂亮,我是小学生,我为自己代言!

  5.你只看到我的分数,却没看到我的岁数。你有你的战术,我有我的选择。 你嘲笑我总送人头,不配排位,我可怜你总是连跪。你可以轻视我的脑残,但我会证明这是谁的时代。单排是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕QB到账,也要送得漂亮。 我是小学生,我为自己代言。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论