关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

类魔兽《马尔斯》今日12时客户端开放下载

发布时间:2013/4/11 13:13:19 来源:墨雨 作者:墨雨
  《马尔斯》是多益网络自主研发、自主运营的最新回合制网游。于4月11日12:00正式开放客户端下载。《马尔斯》以六大种族、联盟与部落两大阵营的纷争,揭开了恢弘壮丽的史诗剧情!同时,《马尔斯》率先在回合制中融入了职业天赋系统,改变了传统回合制中职业玩法固定化的模式。从九大职业演变出来的多元化配搭、各具特色的回合战斗,带着你一步一步地走进一个你从未见过的回合世界!

  《马尔斯》激活码:http://ka.tgbus.com/1538/

  官方网站:http://mars.duoyi.com/

回合制魔兽《马尔斯》 体验不一样的精彩

《马尔斯》,不一样的回合制

回合阵营设置:联盟VS部落

回合制魔兽《马尔斯》 体验不一样的精彩

《马尔斯》部落阵营 

回合制魔兽《马尔斯》 体验不一样的精彩

《马尔斯》联盟阵营

  在《马尔斯》里,存在着联盟与部落这两个对抗的阵营,而这两阵营的战争,恰恰是《马尔是》史诗般的剧情序幕。在《马尔斯》的世界,你可以身临其境般,体验者恢弘壮丽的故事,同时开始这属于自己的魔幻之旅!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论