关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

家用机玩家新福利《暗黑3》登陆PS3和PS4

发布时间:2013/2/22 10:20:23 来源:本站原创 作者:phoenix

  暴雪娱乐近日宣布《暗黑破坏神3》登陆PlayStation 3家用机平台,并确认日后将支持索尼最新发布的次世代电脑娱乐系统——PlayStation 4。《暗黑破坏神3》PlayStation版本全球首次现场试玩定于3月22-24日举行的PAX East展会。

家用机玩家新福利《暗黑3》登陆PS3和PS4

  得知此消息后不少玩家最关注的是在PS3/PS4上都能体验到D3的哪些经典玩法?暴雪已经向我们确认,其中会包括近期推出的巅峰等级、自定义怪物强度、决斗、以及大量的传说级装备。与此同时由于家用机的特性,将会从新设计用户交互界面,便于用户操控,而且支持多人在线合作模式让玩家们一起体验D3的魅力。

家用机玩家新福利《暗黑3》登陆PS3和PS4

  以暴雪的做事风格,这只是一个开始,后期还会更新更多的玩法,并进行更好的改进,后期可能会有更多的游戏移植到更多的平台,让我们拭目以待。

家用机玩家新福利《暗黑3》登陆PS3和PS4

  展会相关爆料:暴雪娱乐宣布PlayStation3版本的《暗黑破坏神3》将会在3月22-24日于波士顿会议和 展览中心所召开的PAX East展会上进行现场展示。出席的观众将有机会在全球率先拿起手柄,通过为PS3专门量身打造的全新用户界面来感受《暗黑破坏神3》快节奏、摄人心魄的游戏体验。

  暴雪娱乐首席执行官及联合创始人迈克·莫汉(Mike Morhaime)表示,“我们投入了许多心血和精力来把原汁原味的《暗黑破坏神》游戏体验带到PlayStation版本中,对最终的成果我们感到高 兴。我们非常期待玩家们能到PAX East展会来进行试玩。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论