关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

《坦克世界》2013即将开战 千万竞技奖金

发布时间:2013/2/20 10:41:50 来源:本站原创 作者:phoenix

  自上届WCG《坦克世界》(WOT)获取了表演赛资格后,WOT已经逐渐走进了广大电竞玩家的视野。为了将比赛更加规模化、职业化,Wargaming宣布将成立专属Wargaming.net电竞联盟(Wargaming.net League),并希望透过它们团队策略游戏模式,积极开拓、发展全世界职业玩家的市场。此电竞联盟预计将于2013年第一季正式开打,并采用传统的电竞模式,赛事将涵盖地区型的初赛、复赛、季後赛,至全球总决赛,总奖金将高达250万美金(约合1560万人民币)。

《坦克世界》2013即将开战 千万竞技奖金

 坦克大战一触即发

  这将意味着WOT的电竞化之路将会上升到一个新的高度。巨额奖金将会吸引全世界电竞选手的亲睐,将会有更多的俱乐部成立WOT战队,并进行专业化培养训练。当世界各地WOT战队如雨后春笋出现的时候,为了增强队友的配合的默契性和团队战斗力,随之而来的各类赛事将会越来越多,届时WOT的粉丝们将会欣赏到一场场经典的坦克大战。

《坦克世界》2013即将开战 千万竞技奖金

 征战沙场,男人的较量

  WOT比赛非常强调团队配合,且必须服从指挥,这对于和平时代的军迷来说再吻合不过了,由于WOT的设计核心思路是高度还原现实,所以通过各类赛事的洗礼,玩家们必将会成长为一个个身经百战的战士,享受比赛,与炮声共鸣。

《坦克世界》2013即将开战 千万竞技奖金

 享受比赛,与炮声共鸣

  在2013年之中,全新重磅级坦克将会闪亮登场——Y系TD线、C系TD、火炮线等等。在俄服已经进入第一次测试的0.8.4版本中,Y系TD线已经初露头角。183口径炮与碎甲弹秒杀机制将会让国内玩家更加疯狂,高达1700伤害的巨炮必将HOLD全场。

《坦克世界》2013即将开战 千万竞技奖金

 六国争霸,新格局大战即将开始

  世界格局尽在战场见分晓,赢得比赛成为真正的陆战之王。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论