关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

韩动作新游《GunZ2》28日终测 加入匹配系统

发布时间:2013/2/20 9:35:51 来源:本站原创 作者:小乾

  由韩国MAIET Entertainment研发的动作线上游戏《GunZ2》预定2月28日在韩国展开最后测试,这次测试将从28日一直持续到3月3日,之后游戏便会进行公共测试。目前官方已经在游戏网站招募想要参加这次测试的玩家。

  此次最后测试将会开放按照玩家实力判断配对的自动配对模式,一至四名玩家按照故事共同冒险的征战模式,还有沉默复仇者、神枪手、盾骑兵等新职业(名称皆为暂译)让玩家体验。

  《GunZ2》延续了前作易上手的特性,让新手也可以轻易地游玩,游戏强调将超越市面上只能在地面打斗的动作游戏,地图的整个空间都会化作战场。

韩动作新游《GunZ2》28日终测 加入匹配系统《GunZ2》宣传图
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论