关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

《时空裂痕》美国派计划 韦德似超级代言人

发布时间:2013/2/18 10:29:15 来源:本站原创 作者:佚名

  昨日《时空裂痕》官方微博爆料将在三月公测前签下第一位美国超级明星,宣称该代言人为NBA全明星球员,虽然真实身份未完全透露,但爆出了该明星的半身照。官方称该计划为#美国派计划#。

《时空裂痕》美国派计划 韦德似超级代言人

  今日《时空裂痕》官方微博终于又爆出韦德的代言海报,难道这位NBA超级明星是韦德吗?是官方的欲盖弥彰吗?不过想想韦德的“闪电侠”绰号似乎跟《时空裂痕》游戏名字有些什么共同的特点。这么想的话似乎真有那么点意思。

《时空裂痕》美国派计划 韦德似超级代言人

  不过接下来官方再次缩小范围,明确说明这位超级明星就在2013NBA全明星的首发明单中。不过本人一直感觉国外的这些黑人明星好像长相都差不多,真要确定是谁还是有些难度的。

《时空裂痕》美国派计划 韦德似超级代言人
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论