关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

台风来袭 多家游戏公司提供便利体恤员工

发布时间:2012/8/8 17:39:18 来源:本站原创 作者:巴士新闻

  巴士新闻 2012年8月8日消息 第11号强热带风暴“海葵”于近日凌晨正面登陆浙江舟山到泰州沿海,10级风圈覆盖上海。沪、杭两地的游戏公司均启动预警措施,并针对台风采取了相关的措置,通过不打卡甚至直接放假的形式来保护员工。有业内人士评价称,这些公司的做法反映了人性化的管理,并行该行为是一个公司对于员工薪酬之外的关怀。 

台风来袭 多家游戏公司提供便利体恤员工

  巨人网络副总裁纪学锋于2012年8月7日晚通过微博表示,鉴于台风的严重性,巨人公司将于8月8日全体放假一天。同时,巨人网络官方微博发布了放假通知,并取消了所有项目的加班,提醒员工注意安全。

台风来袭 多家游戏公司提供便利体恤员工

台风来袭 多家游戏公司提供便利体恤员工

  杭州趣游为了保证员工安全,“把所有上午到公司的人的中餐包了”,午休后宣布下午放假。盛大游戏与第九城市则免去了员工考勤,育碧也实行了调休,腾讯给各部门安排了放假,这些公司并未在微博上高调秀出放假通知。

  虽然“海葵”来势汹汹,仍有部分公司坚持在第一线。这些公司的产品正处在重要测试的节点,员工们坚守岗位,并未放假。某公司高层称,这些员工展现出了敬岗爱业的精神,让人深受感动,会通过其他方式表示感谢。

  网友和从业者纷纷表示,除去薪酬,工作环境和人文关怀,也是员工选择工作的一个重要因素;在特殊的天气采取较人性化的措施,让员工心里舒服,增加了对公司的认同感与忠诚度,有利于公司的长远发展;尤其是那些高调秀在微博上的公司也起到了宣传公司形象的作用。

领取新手卡、激活码,请点击: http://ka.tgbus.com/

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论