关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

助威奥运篮球比赛 谷歌首页更新投篮小游戏

发布时间:2012/8/8 10:34:12 来源:本站原创 作者:麦子同学

  电玩巴士讯 今日,谷歌更新了以篮球比赛为主题的奥运系列动态涂鸦。

助威奥运篮球比赛 谷歌首页更新投篮小游戏 

  通过涂鸦可以看到,篮球场上的运动员正准备着为时24秒的投篮动作,与此同时,访问Google搜索页面的用户只需按住空格键便可直接进行投篮,按键时的长短决定投出的力度。

助威奥运篮球比赛 谷歌首页更新投篮小游戏

小编试玩的42分,等你来挑战

  投篮从罚球线开始,随分数的升高,投篮距离篮筐也会越来越远,所以要即时调整投篮力度。前面投篮均为2分球,出了三分线每投进一球加3分。点击进入google首页

助威奥运篮球比赛 谷歌首页更新投篮小游戏

成绩39分以上就是三颗星星

        关于篮球的奥运历史

  篮球在1904年曾经作为奥运会比赛项目,但当时参赛的只是几个美国的俱乐部队。从1936年柏林奥运会开始,篮球成为奥运会正式项目,并保留至今。女子篮球直到1976年才成为奥运会比赛项目,金牌被美国和前苏联瓜分。

领取新手卡、激活码,请点击: http://ka.tgbus.com/

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论