关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

手机体验伦敦奥运会 指尖奥运游戏蹿红网络

发布时间:2012/8/6 14:11:13 来源:本站原创 作者:麦子同学

        关键字:奥运会小游戏   指尖上的奥运   指尖奥运下载地址

  电玩巴士讯 每天看着奥运新闻是不是觉得奥运会离我们有点远?别担心,拿起iPhone或者iPad,也来试试参加奥运会吧。近日,这款在iTunes上销量超两百万的小游戏Finger Olympic发布了伦敦奥运会版“Finger Games at London”,让玩家们可以体验一下伦敦奥运会。

手机体验伦敦奥运会 指尖奥运游戏蹿红网络

  在游戏里,玩家叫扮演一们叫“DIGIT”的运动员,和四位虚拟好友Thumby、Pinky、Toe 还有 Yubi角逐金牌。游戏中可以参与的项目有100米短跑,100米跨栏,跳远,标枪,400米短跑和撑杆跳高等等。在游戏中,一家不仅要快速点击屏幕来提高DIGIT的速度,还得留心GIGIT的体力,并采用合适的策略,不仅要斗勇,更要斗智。

手机体验伦敦奥运会 指尖奥运游戏蹿红网络

  虽然Finger Olympic只是一款奥运小游戏,但是功能很强大,玩家可以在facebook等社交网站上向好友们晒分数,也可以连上GameCenter和高手们一较高下。游戏虽小,可是也要发扬奥运精神哦!

        点击进入下载页面:指尖奥运游戏官方页面

        点击进入下载页面:指尖奥运下载 

手机体验伦敦奥运会 指尖奥运游戏蹿红网络

手机体验伦敦奥运会 指尖奥运游戏蹿红网络

领取新手卡、激活码,请点击: http://ka.tgbus.com/

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论