关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

雅典娜的巅峰对决 完美称还原原著拒绝低俗

发布时间:2012/7/27 14:02:30 来源:本站原创 作者:巴士新闻

  巴士新闻 完美世界旗舰大作《圣斗士星矢Onlinr》于2012年7月26日下午4时39分在官方微博上发出声明,称《圣斗士星矢Onlinr》此次展台在N1馆,该展台只展示雅典娜圣衣并还原原著,绝不做低俗、恶俗、盗版、有损圣斗士星矢在粉丝心中形象的事情,因为那是玩家心中最纯的回忆。

雅典娜的巅峰对决 完美称还原原著拒绝低俗

  此次《圣斗士星矢Onlinr》发出该声明是因为有很多人@官方微博,进而询问展会中某大胸短裙雅典娜是不是出自该展台。据悉,玩家所问的某大胸短裙雅典娜并非出自《圣斗士星矢Onlinr》的展台,而是出自于中青宝旗下《惊天战神》的雅典娜女神。面对两家不同版本的雅典娜有网友戏称“这届CJ我觉得最有看点的就两家不同公司的不同风格雅典娜了”。随后有玩家对两家厂商的雅典娜COS进行了简单的对比,在贴出对比照的同时称“应求发CJ 2012 俩雅典娜的对比图,上面圣洁的是完美的,下面风尘的是中青宝(不确定)的”。

雅典娜的巅峰对决 完美称还原原著拒绝低俗

雅典娜的巅峰对决 完美称还原原著拒绝低俗 

  另一方面,百度贴吧爆出了《惊天战神》雅典娜女神的现场照,从玩家簇拥拍照的情况来看,该ShowGirl的人气火爆异常、随后在贴吧中网友爆出了她之前的大尺度工作照,贴吧朋友留言询问“她到底是拍什么的”。

雅典娜的巅峰对决 完美称还原原著拒绝低俗

 (由于本站新闻中心未有记者在该现场,本段消息来源于互联网资源-巴士新闻中心后方记者团)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论