关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

昆仑万维年底复活RO《仙境传说》 韩国主创视频祝福

发布时间:2013/1/8 11:00:54 来源:互联网 作者:佚名

  RO像一剂毒药,沾上就戒不了;

  RO像一座城堡,装点年轻的梦想;

  RO像一场约会,连接总要遇见的你我;

  为BOSS卡、为GVG、为头饰、为转职、为朋友、还为了割舍不下的TA……

  那些年,把青春献给RO!

  2012年,Q版网游真正的王者之作RO《仙境传说》将迎来自己的十周岁生日,而在十周岁之际,这款在中国拥有千万拥趸的网游也将迎来重生!12月10日,昆仑万维宣布,将于农历年底正式复活RO《仙境传说》,并将采用全球同步版本时长收费模式。其展现RO十年历程的感恩官网也于今日上线!而RO韩国主创团队也发来视频祝福,祝贺国服复活。

  RO,真的回来了!

昆仑万维年底复活RO《仙境传说》 韩国主创视频祝福

RO韩国主创团队中文送祝福 中国玩家,欢迎回家!

  RO十年,72个国家5800万玩家组成了网游历史上最为庞大的家庭。2011年,因为众所周知的原因,中国玩家无奈告别了这个曾经那么熟悉的家,中国玩家的离去是RO大家庭无法承受的巨大损失。在国服复活之际,RO韩国制作公司Gravity主创团队向流落在虚拟世界的RO游子们送出祝福。RO回来了,中国玩家,欢迎回家!

昆仑万维年底复活RO《仙境传说》 韩国主创视频祝福
昆仑万维年底复活RO《仙境传说》 韩国主创视频祝福
一年一度的RO玩家盛会RWC
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论