关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

精英部队游戏模式详解

发布时间:2012/7/30 13:13:31 来源:本站原创 作者:佚名

  团队竞技模式:

  《精英部队》为所有喜爱PVP的玩家设计了团队竞技模式,玩家可以选择加入火狼或者短剑部队进行以团队为单位的激烈对抗。在团队竞技模式下,每场战斗最多容纳16位玩家同场竞技,在战斗中玩家可以随意切换职业,并选择携带不同的职业技能。团队竞技模式允许玩家中途加入,在游戏开始时房主可自由选择开启强制队伍平衡,或者设定每场战斗的最长时间。在战斗开始后,对战双方的玩家小队都将拥有一定的兵力值,通过击杀敌方玩家来扣减敌方兵力值,在规定时间内首先将敌方兵力扣除为0的队伍获胜。若比赛时间结束,则以兵力值高的一方获胜。兵力值持平视为平局。

  

精英部队游戏模式详解

  病毒模式

  在《精英部队》的病毒模式里,玩家的亲密战友将很有可能突然变身成为感染者,通过不断攻击与感染其他的人类玩家,将整个战场变成死亡地带。感染模式采用回合制的游戏方式,在战斗开始后系统会随机抽取少数玩家成为感染者,感染者移动迅速且生命力极强,并具有通过攻击将人类玩家转变为感染者的能力。在回合时间内,如果全部人类玩家都被转变为感染者,则感染者一方才能获胜;反之在回合时间结束后,只要幸存一名人类玩家,即人类玩家一方获胜。该模式最多能容纳16位玩家共同战斗,且允许其他玩家中途加入,但此模式下所有职业技能和工具失效。

  

精英部队游戏模式详解

  生存模式:

  生存模式是《精英部队》为喜爱团队合作的玩家特别推出的PVE玩法,也是极具挑战性的一个游戏模式,在此模式下玩家需要彼此协助,共同迎战一波又一波的机械NPC的进攻。这些机械NPC都有不同的战斗特点,需要玩家通过选择不同的职业共同协作,并适时应用有力的职业工具。为了让玩家能够体验更加激烈的战斗过程,生存模式中还为玩家准备了补给箱,来补充枪械弹药或生命力。生存模式最多能容纳6位玩家共同战斗,不允许中途加入,玩家需要完成所有回合才能获得最终胜利。

  

精英部队游戏模式详解

  塔防模式:

  塔防模式是《精英部队》首创的PVPE模式之一,首次实现了玩家对战双方与NPC的同场竞技,玩家在战场上的目的将从单纯的击杀敌人变为推倒对手的雷达站,最终毁掉敌人的主雷达站来取得最终胜利。如同市场上常见的DOTA一样,玩家在塔防模式中将体验与NPC协同进攻的乐趣,是依靠出色的枪法击杀对手的NPC兵力与玩家角色,还是凭借着出色的意识在战场四处游走,拆毁敌人的雷达站,一切都等玩家来亲自体验。

  

精英部队游戏模式详解

  狩猎模式:

  《精英部队》狩猎模式是寄生者和人类之间的较量,也是一场猎杀与反猎杀的比拼。欲知详情如何?敬请期待!

  

精英部队游戏模式详解
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论