关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

游戏四人行,著名街机恐龙快打

发布时间:2012/5/11 11:17:53 来源:本站原创 作者:ysjadmin

  游戏四人行,著名街机恐龙快打

  《恐龙快打》是由日本CAPCOM公司出品的一款著名的街机游戏。自带的模拟器为Mame32k.安装之后运行桌面快捷方式即可。该款游戏有四个角色,可以同时三个人玩,也可以组合来玩。投一个币可以选择一个角色来玩,每个角色都有两条命。该游戏属于冒险闯关型,总共有八关。每关关底有一个Boss(俗称“大人儿”)。打败他就可以进入下一关。

  游戏四大角色介绍:

  角色一:白旦 白人 老大 矿工 杰克,:身高:182公分; 体重:78公斤; 身份:机械工兼农业学家身穿白上衣蓝裤子。跑动中可以用脚踢敌人的小腿,跳跃中以脚攻击敌人。绝招是回旋拳。

  角色二:小妞 妮儿 女的 妹妹 汉娜,身高:170公分; 体重:53公斤; 身份:外交家兼冒险家长发披肩,身穿红上衣白裤子。跑动中用膝盖攻击敌人腹部,跳跃中用脚攻击敌人。绝招是旋风脚。

  角色三:角色三:黄帽 戴帽 工人 穆斯塔法,身高:198公分; 体重:68公斤; 身份:工程师,杰克的好友头戴黄帽,身穿绿上衣黄裤子。跑动中可以双脚踢人,跳跃中用脚攻击敌人。绝招是翻身腿。

  角色四:大壮 大块 红胖 胖子 迈斯.布拉多维,身高:205公分; 体重:97公斤; 身份:不明 身穿红上衣绿裤子,肌肉发达。跑动中用双臂攻击敌人,跳跃中可以用脚或拳头攻击敌人。绝招是流星拳。

  恐龙快打游戏共8关:第一关:海上城,第二关:北部森林,第三关:中部沙漠,第四关:杰克的车库,第五关:火之村,第六关:矿场/热带雨林,第七关:地下,第八关:未定

游戏四人行,著名街机恐龙快打 

游戏四人行,著名街机恐龙快打

游戏四人行,著名街机恐龙快打

游戏四人行,著名街机恐龙快打

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论