英雄联盟Najin Shield重组 MOKUZA因病退役

作者:未知 来源:互联网发布时间:2013/2/8 12:22:57

点击评论

  2月6日我们报道了Najin Shield或解散重组的消息,2月7日这一消息得到证实,目前Shield确实在举办测试招募新的队员。

  

英雄联盟Najin Shield重组 MOKUZA因病退役

  队员离开详情:

  原APC Kim 'HooN' Nam-hoon和ADC Bae 'Bang' Jun-sik因未知原因离队,两人目前正在寻找新的队伍。

  而原打野选手Kim 'MOKUZA' Dae-woong在今年1月末因突发疾病被送院治疗。虽然现在病情已有所好转,但为了身体和未来,MOKUZA决定退出LOL职业生涯。因此打野位置也交给了新队员Jeong 'NoFe' No-chul。

  战队近况:

  目前,Najin Shield已有3名老队员离开。俱乐部为了尽快让战队恢复运作,正在测试全新的ADC和APC队员,不过目前仍未有合适人选。另一方面,OGN2013春季赛(即韩国LCS联赛)正在筹备中,由于队员不足,Shield很有可能失去种子资格。

  其他队伍:

  当然,近期遭遇重大变动的还不止Najin Shield一家。有传IEM科隆站的冠军队伍SKT1目前正在进行一个封闭测试来寻找有潜力的B队。而台湾战队AHQ则有建立韩国分部的打算。

  Najin Shield目前阵容:

  Gu 'Expession' Bon-taek – Top

  Jeong 'NoFe' No-chul – Jungle

  Lee 'a Wolf' Jae-wan – Support

责任编辑:LEE
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}