电子竞技欧洲豪门NaVi人员变动 ArtStyle离队

作者:Kaka 来源:pcgames发布时间:2011/10/4 10:49:18

点击评论

  

电子竞技欧洲豪门NaVi人员变动 ArtStyle离队

  在电子竞技欧洲豪门NaVi人员变动 ArtStyle离队ArtStyle缺席了好几场电子竞技欧洲豪门NaVi人员变动 ArtStyle离队Na'Vi的正式比赛之后,曾有传言表示他将会离开Na'Vi。而在今天,Na'Vi官方正式宣布,ArtStyle离队。

  而官方也没有给出ArtStyle离队的原因,同时也没有宣布替代者是谁,这就表示Na'Vi现在仅剩下四名队员。

  电子竞技欧洲豪门NaVi人员变动 ArtStyle离队Na'Vi俱乐部CEO 电子竞技欧洲豪门NaVi人员变动 ArtStyle离队ZeroGravity:

 “我要感谢Ivan(ArtStyle)在Na'Vi的精彩表现,以及他为Na'Vi带来的成绩。对我来说,希望他在今后好运,在电子竞技领域取得进一步的发展。”

  电子竞技欧洲豪门NaVi人员变动 ArtStyle离队Na'Vi战队名单:

  电子竞技欧洲豪门NaVi人员变动 ArtStyle离队Daniil 'Dendi' Ishutin

  电子竞技欧洲豪门NaVi人员变动 ArtStyle离队Alexander 'XBOCT' Daschkevich

  电子竞技欧洲豪门NaVi人员变动 ArtStyle离队Dmitriy 'LighTofHeaveN' Kupriyanov

  电子竞技欧洲豪门NaVi人员变动 ArtStyle离队Clement 'Puppey' Ivanov

责任编辑:陈昌玖
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}