我夜观星象,发现你ChinaJoy追星要省钱了

作者:佚名 来源:互联网发布时间:2016/7/4 15:17:45

点击评论

  距离小旭7.29音乐嘉年华还有整整一个月的今天,淘宝售票终于在千呼万唤中开启了!我夜观星象,发现你来见自家爱豆要省钱了!

  点击淘宝购票链接 https://item.taobao.com/item.htm?_u=t299plgm2ce9&id=534712876669

  或扫描下方二维码均可购票。

我夜观星象,发现你ChinaJoy追星要省钱了

  在近期,官方会有精美周边大奖活动以及门票优惠活动不断来袭!!

  【关于票价】根据观看区域不同,此次票价分为80/180/280/380/480五种,为观众们提供了多种购票选择。

我夜观星象,发现你ChinaJoy追星要省钱了

  不方便邮寄或购票时间较晚的各位可以选择电子兑换券,电子兑换券可在现场兑换实体票。

  【相关活动】

  1.微博转发抽奖活动正在进行~即日起至7.15日中午十二点,只要你转发小旭游戏音乐的相关抽奖微博,即有机会成为幸运儿,我们将抽取十位小伙伴,分别赠送一张红色百元毛爷爷!

  2.上海CCG EXPO期间(7.7-7.11),我们将在CCG现场举办现场票务兑换活动。无论是现场消费,扫码关注我们的微博微信公众号还是拍摄现场表演发微博并艾特我们,都将有机会获得50元购票代金券!(详情请见现场信息)

  小旭音乐嘉年华,好听的好看的好玩的都在这里~

我夜观星象,发现你ChinaJoy追星要省钱了

  快来把你的门票领走吧!

  首席合作伙伴:

  狂玩娱乐、游戏葡萄

  首席媒体支持:

  喵特、电玩巴士、178.com、口袋巴士、17173动漫、香蕉日报、TOPACGN、高校动漫网、高能贩、被窝声次元、动漫之家、安趣网、JUJU、RURU、dogame游戏兵工厂

  特约媒体支持:

  着迷网

  媒体支持:

  18183、上方网、手游那点事、游久网、新浪动漫、微博动漫、魔方网、游戏茶馆、搞趣网、游戏狗、DoNews、游戏日报、叶子猪、玩客、52PK、中华网游戏、360手游网、5G.COM、嗨皮皮、半次元、超能部、漫画岛、榴莲视频、种草没、游戏论坛、漫域网、超好玩、anitama、GameRes游资网、游戏坛子、万宇在线、火星网、游戏瓶、梦域网、豆腐、超能Lu、ACG漫音社、第一弹、次元社、动漫星星

责任编辑:毛自榕
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}