CMEG高校电竞风暴来袭 势不可挡

作者:未知 来源:互联网发布时间:2016/6/20 14:32:10

点击评论

  CMEG2016自开赛以来,一直备受广大高校电竞爱好者的关注。6月23日,CMEG2016全国移动电子竞技大赛校园联赛将正式吹响进军校园的号角,CMEG校园活动将走进全国四大城市的百所高校。目前,已将CMEG2016校园联赛的影响力扩散到数以百万计的高校玩家。

CMEG高校电竞风暴来袭 势不可挡

  6月23日,为石家庄站和武汉站的校园联赛,比赛地点分别设定在河北科技大学MOMO咖啡厅和华中师范大学武汉传媒学院玖月咖啡厅。6月28日,为上海站和贵州站的校园联赛,比赛地点分别为上海立信会计学院文化体验中心以及贵州财经大学跨界咖啡厅。比赛项目为《王者荣耀》和《全民枪战》。

  通过移动电子竞技运动,可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应能力、心眼四肢协调能力和意志力,并培养团队合作精神。为积极响应移动电子竞技团结、拼搏的体育精神与号召,本届CMEG校园联赛大力倡导奋发拼搏、健康益智、合作共赢的文化主张,旨在培养和提高当代高校学生的电竞素质,引导学生们正确看待移动电子竞技。与此同时,也为各高校的移动电竞爱好者们搭建了移动电子竞技大赛的绿色平台,促进了各高校间的沟通与交流,并为积极推动石家庄、武汉、上海、贵州的移动电子竞技事业的规范化和产业化发展贡献了一份力量。

  CMEG2016移动电竞高校联赛,距离6月23日开赛还有3天。

  更多CMEG2016移动电竞高校联赛资讯,尽请关注CMEG官方微信和官网。

CMEG高校电竞风暴来袭 势不可挡
责任编辑:毛自榕
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}