关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

韩国过度曝光法令规定showgirl裙长必须过膝

发布时间:2013/4/3 9:24:11 来源:DoNews 作者:佚名

  韩国最新修订的“过度曝光法令”正式生效。法律规定女性不得穿着过于短小的迷你裙(超短裙),一旦被认定为在公共场合“过度曝光”,将处以50000韩元(约合277元人民币)的罚款。

韩国法令规定showgirl裙长必过膝

  超短裙(Mini Skirt)也叫迷你裙,是一种长度只及膝盖以上(通常是20厘米或以上)的裙子。内裤刚好不会被显露的就是超短裙;短裙则是裙摆长度为膝盖左右的裙子;长裙就是长度至少要超过小腿中部的。

  超短裙是体现女子体型曲线、弧线的流畅和清新度的最佳时装,最能映衬少女的阴柔之美。在游戏业界各大展览,厂商为拉拢人气,吸引游戏宅男们驻足停留,找来的Showgirl个个低胸装超短裙,即使是韩国G-star这样的世界级游戏大展上,也会出现低胸装超短裙。

  虽然从2008年开始,G-star游戏展官方为了清洗掉展会“Girl Star”之名开始对各参展商ShowGirl服饰进行严加规范。主办方规定参与G-star的Showgirl或Coser不能穿着过度暴露的服装。Showgirl不能只穿比基尼及类似内衣类的服装,下装必须穿到骨盆以上。即使是到骨盆以上的下装,也不能把骨盆周边的部位露出来。Showgirl的上装部分,背部的裸露部位不能超过上半部的三分之二以上。因此最新出台的这则“国家法令”对于韩国内游戏展Showgirl着装似乎又提出了强制性的要求,对于花钱去看展的游戏宅男来说又少了一道靓丽的风景线。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论