尘埃落定!国内首支美女玩家组合炫舞天团正式成立

作者:佚名 来源:本站原创发布时间:2016/5/27 13:34:50

点击评论

  终于尘埃落定!经过逾时半月的激烈比拼,四位魅力与实力兼具的《天天炫舞》(炫舞天团)美女玩家从5000万关注天团计划的玩家中脱颖而出,正式合体成为“炫舞天团”星成员,她们分别是:“炫舞精灵 ”梁智咏、“炫舞女王”林亦璟、“炫舞歌姬”汪家羽、“炫舞舞娘”刘琪。带着永不磨灭的梦想,她们不但成为国内首支完全由游戏玩家组成的明星天团,而且马上就要开始的专业天团培养计划,更将激发她们从单纯的游戏音乐舞蹈梦向更大的明星梦进发!

尘埃落定!国内首支美女玩家组合炫舞天团正式成立

   过关斩将,拼的就是实力

  从5月10日炫舞天团计划开启以来,《天天炫舞》(炫舞天团)的5000万玩家就开始将游戏内的“舞斗”扩大到了天团选秀中来,他们不断将展现自己特色的资料上传到投票站上,并且组建起自己强大的亲友团,开始了激烈的拉票活动。这让整个选秀过程都变得紧张刺激,不但每天的榜单位置皆不同,而且大量优秀的参赛者涌现。在这些不断涌现的参赛者中,终于有四位女孩逐渐处于领先位置,因为她们不但具备甜美的外形,而且还有过人的游戏技能以及良好的唱歌跳舞基础,甚至她们早前的经历就是一个追逐梦想的好样本,在这些经历得到大家共鸣的情况下,实力外形兼备的她们,最后顺利问鼎天团选秀活动,成为炫舞天团的一员。

  德艺双馨,四大成员合体

尘埃落定!国内首支美女玩家组合炫舞天团正式成立

   在层层选拔出来的炫舞天团这四位成员中,“炫舞精灵 ”梁智咏是一位处女座女孩,作为中国戏曲学院花旦的她,性格乐观且爱时尚,偶尔透露出来的小淘气,给人带来与众不同的感染力。除了戏曲表演,最爱的与最擅长的便是舞蹈。对于成为炫舞天团的一员,她认为“只是因为想做所以去做”,这成为她在选秀过程中展现的最迷人之处。

尘埃落定!国内首支美女玩家组合炫舞天团正式成立

   “炫舞女王”林亦璟,一个双子座女孩,小清新文艺范的外表,同时也有着活力十足的内心,出道至今,拍封面拍广告,参加选秀主持节目,从网剧演到情景剧,再从电视演到电影,各种经历里摸爬滚打,但她的心里始终笃定“30000多天的人生,青春却只有1/10,再不追梦我们就老了”,这样的态度让她理所当然成为炫舞天团的一员,并且离自己的梦想越来越近。

尘埃落定!国内首支美女玩家组合炫舞天团正式成立

   “炫舞歌姬”汪家羽,90后萌娘,白羊宫的软妹纸,大大的眼睛,可爱中蕴含一种融化一切的力量,《老炮儿》中汽车修理厂无辜大眼睛的傻白甜你一定印象深刻,连她的入团宣言“事业线是什么鬼!本宝宝就是能撒娇”也是如此可爱到爆。而在她软萌的外表下,却有一颗我是歌手的心,曾作为乐队主唱,以《黎明并不远》、《苏打水》等歌曲用治愈系女声唱进飘渺的灵魂。炫舞天团就等待她歌姬美声绽放的那一天。

尘埃落定!国内首支美女玩家组合炫舞天团正式成立

   “炫舞舞娘”刘琪,狮子座女孩,万人迷的舞姬。从安逸规律的小城生活中逃离,从主播界开始追逐自己的真实梦想,2014年被网易SSS级工会签约到网易CC平台,更是凭借自身的人气跟积累到的财团加上新平台的粉丝创造了周星33连的战绩。在整个天团选秀过程中,她的努力可以说周围人都看在眼中,而酷爱街舞的她面对困难时只是轻松丢下这么一句话:没有什么是用一直街舞解决不了的,如果有,那就两支!

  梦想继续,天团计划起航

  当四大成员成功齐聚,并不是结束的句号,而是她们明星梦想正式起航的开始。接下来将要迎接她们的是庞大而专业的造星计划:量身定制的赴韩练习生机会,主题曲与专属专辑的打造,以及英雄联赛(HPL)全国总决赛的表演资格。在她们良好的游戏素养基础上,将她们的明星技能点满,成为纵横游戏与娱乐两界的全能艺人,她们的身份,也由原来的玩家一跃而成大明星。

  以不变的力量勇往直前,关注全新成立的炫舞天团,与她们一起完成永存心底的明星梦想!

  更多关注:

  官方网站: http://ttx5.yingxiong.com/

  官方论坛: http://bbs.yingxiong.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=62

  官方百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CC%EC%CC%EC%EC%C5%CE%E8&fr=ala0

  官方微信号: tt_xuanwu尘埃落定!国内首支美女玩家组合炫舞天团正式成立

责任编辑:liudongshan
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}