上小米直播 看郭大侠带你畅游西山居

作者:佚名 来源:本站原创发布时间:2016/5/20 18:33:52

点击评论

  《剑网3》新版“壮志凌云”开启轻功2.0时代,个性化定制轻功,全新登顶、水面/水下、空中飘移等诸多特色玩法,再次定义新轻功时代!对于《剑网3》的主创团队以及其背后的西山居,相信不少侠士们心中一定充满了好奇,这一次《剑网3》制作人郭炜炜将通过小米直播APP平台真人出镜,化身好向导,带你一起畅游西山居!

上小米直播 看郭大侠带你畅游西山居

  郭大侠带你畅游西山居

  直播时间:5月20日16时

  直播app:小米直播

  直播ID:2781659

上小米直播 看郭大侠带你畅游西山居

  扫描二维码,即刻进入直播频道

  关于西山居

上小米直播 看郭大侠带你畅游西山居

  珠海金山软件大厦

  金山西山居,是国内最早的游戏开发商之一。1995年初夏创建于珠海,20年间,西山居凭借其雄厚的研发实力,以及对游戏文化内涵、画面、音乐等方面的深刻理解,制作了“剑侠情缘”系列游戏、《变身吧主公》、《西游降魔篇》、《神之遗迹》、《锤子三国》等多款为玩家所津津乐道的网络游戏产品。西山居还拓展了北美,英国,日本,台湾、越南、马来西亚等海外游戏市场。

  西山居正用“创造快乐,传递快乐”的创作理念,以娱乐软件为主导产品,不断进行研发和市场活动,致力成为世界一流游戏企业,引领民族游戏产业走上新的发展方向。

上小米直播 看郭大侠带你畅游西山居

  2016开工大吉

  使命:以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。

  愿景:致力成为世界一流游戏企业。

  价值观:热爱游戏,志存高远,脚踏实地,梦想,正直,责任。

  行为准则:以客户为中心,专注,极致,口碑,快。

  想一探珠海西山居大本营?想揭开剑网3开发团队的神秘面纱?想与萌萌哒郭大侠在线互动?带上你的小伙伴,一起来小米直播吧!

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

  《剑网3》官方微博:@剑网3官方微博

  《剑网3》微信公众号:ksjianwang3

责任编辑:liudongshan
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}