空中网代理《装甲风暴》现代空地射击网游首测在即

作者:佚名 来源:本站原创发布时间:2016/5/19 11:20:57

点击评论

  5月19日,国内第一的军武类游戏发行商空中网正式宣布代理一款全新的战争题材游戏《装甲风暴》。这款由墨一科技眼镜蛇工作室研发的现代战争载具射击网游即将开启现代立体战争类游戏的新纪元。同时《装甲风暴》官方网站也于今日正式上线,并将于不久之后开启先锋测试。官方预约激活码已经开启。

  《装甲风暴》官方网站:http://zjfb.kongzhong.com/zjfb.html

  《装甲风暴》官方微信:ironstorm_

  《装甲风暴》官方微博:http://weibo.com/u/5889688752

  《装甲风暴》百度贴吧:

  http://tieba.baidu.com/f?kw=%D7%B0%BC%D7%B7%E7%B1%A9&fr=index

  《装甲风暴》官方QQ群:262525603

  《装甲风暴》视频:

空中网代理《装甲风暴》现代空地射击网游首测在即

  《装甲风暴》现代战争载具 A系M1A2

  【前战地、半条命研发操刀 逆战团队历时4年诚意之作】

  《装甲风暴》由国内顶尖战争TPS研发团队历经4年倾力打造。团队核心成员均有过多款世界级大作的研发经历。两位核心人物,一位是曾经是战地、EVE、逆战等大作研发的核心制作人夏鹏昊,一位是曾经是半条命、战地2真实战争模组等项目核心程序员的海归华人Yuejun Zhang。他们带领着《逆战》团队,再次打造了一款现代战争大作《装甲风暴》,希望打开国内战争大作被国外团队垄断的局面。

空中网代理《装甲风暴》现代空地射击网游首测在即

  重量级墨一领军人

  一款好作品需要强力的领头羊,更需要团队的通力合作,以及时间的积淀和细节的雕琢。《装甲风暴》研发团队眼镜蛇工作室为前《逆战》团队,他们曾经创造了最高流水突破两亿的奇迹,汇聚了来自腾讯、华为、网龙等业内大公司的上百名菁英。从产品立项到确定代理方准备上线经历了4年多近5年的时间。在这近5年的时间里,精益求精,只为打造一款现代战争游戏大作。

空中网代理《装甲风暴》现代空地射击网游首测在即

  《装甲风暴》现代战争载具 陆战之王G系豹2

  【虚幻3引擎、多核处理战争结构框架 打造次时代TPS大作 】

  在技术层面,游戏采用了3D类FPS游戏大作标配的虚幻3引擎,技术使用了多核处理战争结构框架,确保游戏在实现高品质游戏体验和游戏画面的同时,还能有较少的资源占用率,加倍地提高信息的处理效率。让玩家在享受电影级画质的战争大场面、逼真临场感游戏体验的同时,还能将对电脑配置的要求降到最低。

空中网代理《装甲风暴》现代空地射击网游首测在即

  一台T90坦克遭到炮击后的爆炸场面

  【首款现代立体战争游戏 多栖联动开启战争新纪元】

  《装甲风暴》是空中网在“现代战争”和“多栖联合作战”领域踏出的第一步。《装甲风暴》不同于以往其它作品,不局限于某种单一载具,而是立体、多角度地呈现特定时期,即二战后至今的战争场面。游戏的方方面面都将会体现出现代战争的多维化、多元化、快节奏、策略性、高科技等特征。玩家在对战中能够体会到现代战争与二战乃至二战之前战争的鲜明不同之处。

空中网代理《装甲风暴》现代空地射击网游首测在即

  《装甲风暴》陆空联动新时代

  众所周知,现代战争的维度不仅仅在于陆战,战场从陆地扩展到空中乃至海洋。区别于其它游戏,《装甲风暴》推崇“多栖载具联合作战”,目前主要为陆地和空中的联动,以后还会在不影响平衡性的前提下加入同海战的联动。陆战的王者坦克,即将迎战空中的钢铁之翼——武装直升机。这就提升了游戏的策略性,玩家需要灵活地运用各式武器,在全新的战场条件下尽可能地发挥每台载具的最大效果。

  【武装直升机闪电来袭 与陆战之王决胜疆场】

  《装甲风暴》主打现代战争,现代战争就不得不提到武装直升机。武直可谓是现代战争的重要产物之一,它起源于上世纪四十年代,实际投入运用与上世纪六十年代。它们被广泛运用于各种作战任务当中,包括投运物资、定点轰炸、扫射目标、机降、反坦克、近距离支援护卫等等,活跃于越南战争以及其后的各场现代区域冲突战争之中。

空中网代理《装甲风暴》现代空地射击网游首测在即

  《装甲风暴》R系武装直升机米-28

  《装甲风暴》在载具方面与其它游戏不同的就是,在载具的种类上增添了武装直升机这一大类。它作为游戏中最新,最富有科技含量的载具,将在战场上扮演不可替代、甚至扭转乾坤的新生力量。武直的优势是明显的,但也是它的弱点也很显著,至于具体玩法还要请玩家自己在游戏中寻找答案了。

  【现代科技颠覆战场概念 精确制导主宰战场成败】

  现代战争和二战最显著的区别在哪里?在于“鸟枪换炮”——由于新科技的发展载具、武器的科技含量越来越高。《装甲风暴》基于这一点,大胆地引入了“副武器”系统,这也是它不同于其它现代战争类游戏的最大特色。

空中网代理《装甲风暴》现代空地射击网游首测在即

  对地导弹精确制导百发百中

  所谓副武器,就是在主要攻击手段的炮弹、火箭以外,还有其它起辅助然而关键性作用的武器。常见的副武器包括烟雾弹、干扰弹、电视制导、地雷等,其中杀伤力最大的还要算是对地、或者对空的导弹。在陆空联合作战的条件下,活用副武器常常是一场战争锁定胜局的关键。

  【现役载具大集结 强强对决战争狂潮一触即发】

  一款现代战争的载具类网游,最拉风、最显眼的就是其中的载具。《装甲风暴》中的载具将囊括苏、德、美、以、中等等现代战争中常见的载具派系,涵盖主战坦克、侦查战车、支援战车、坦克歼击车、自行火炮和武装直升机六大载具类型,共计数百种载具。大家熟悉那些现役的主战坦克都会在其中重装登场,如主战坦克M1A1HA,自行火炮PzH2000,直升机AH-64G等等。它们将在战场中扮演重要的角色。六大载具类型各司其职,玩家可以根据自己的操作习惯、擅长领域乃至个人信仰方面选择适合自己使用的载具。

空中网代理《装甲风暴》现代空地射击网游首测在即

  最知名的武装直升机A系AH-64G阿帕奇

  想要体验科技给军事带来的伟大变革么?想要驾驶现役载具么?想要感受现代战争的狂风骤雨么?来《装甲风暴》就能亲身体验!

  【关于《装甲风暴》】

  《装甲风暴》是一款由空中网独家运营,墨一科技出品的现代战争载具射击网游。游戏以二战后至现代为时代背景,加入地空载具同屏对抗、现代副武器自由搭载、电磁干扰空中侦察等多种全新玩法,以及特有的发现和隐蔽策略,多向的载具成员成长系统,真实物理破坏与实感反馈,更快节奏的现代战场等特色内容为玩家构建一个立体化多元化的战斗网络。

空中网代理《装甲风暴》现代空地射击网游首测在即

  关注《装甲风暴》官方微信即可快速了解游戏最新消息,还可享受发号等活动优先参与权,更有机会获得精美礼品。

责任编辑:liudongshan
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}