混沌试炼首测玩家献涂鸦 审判官摇身一变成软妹

作者:佚名 来源:本站原创发布时间:2016/4/25 11:10:14

点击评论

  备受期待的俄罗斯硬派电竞游戏《混沌试炼》日前刚刚结束了人气火爆的烽火内测,许许多多参加首测的玩家都在反馈中抱怨对短短7天的首测感到意犹未尽。在首测玩家中还有一些大触们耐不住寂寞,自己动手对《混沌试炼》进行了超厉害的二次创作。在首测中享有超大人气的刺客型职业审判官,也在大触的笔下从杀气逼人的状态摇身一变,成了萌萌的软妹子,今天我们就来欣赏一下这些厉害又可爱的玩家手绘。

混沌试炼首测玩家献涂鸦 审判官摇身一变成软妹
混沌试炼首测玩家献涂鸦 审判官摇身一变成软妹

  看着这样的审判官,大家是不是觉得美美哒?在战场上就算被她杀死也会变得心甘情愿吧!其实,我们在游戏中见到的审判官可绝对不是那么惹人怜爱的存在,他们是在战场上隐身着接近猎物,突然现身一次爆发就把敌人直接送回老家的恐怖存在。

  下面我们来对比一下混沌试炼游戏中的审判官原本的样子吧。

混沌试炼首测玩家献涂鸦 审判官摇身一变成软妹

  无独有偶,对《混沌试炼》这款奇幻游戏有着不同感触的画师达人玩家当然不止一个,另有一位署名Zundred的玩家,把原本充满硬派气质的八个职业全部用符合东方审美的萌化方式重新演绎了一遍。简直是一股可爱的气息扑面而来,就连怪物一般给人留下强悍印象兽人也瞬间变成了憨态可掬的萌物。

混沌试炼首测玩家献涂鸦 审判官摇身一变成软妹

  《混沌试炼》是一款来自俄罗斯PANZAR STUDIOS使用CE3引擎打造的硬派竞技游戏,不同于以往的MOBA,《混沌试炼》采用全3D的方式让玩家可以在众多地图场景中进行8V8的多人对抗。游戏拥有独特的游戏系统,进入《混沌试炼》战斗的玩家,将不会感受到“装备”与“等级”这些平常竞技游戏中经常会出现的限制。战斗开始就会以完全的状态,迎战对手,以充分享受这一整场的战斗体验。

  《混沌试炼》现在在国际重大赛事上已经成为热门游戏,由于其独特创新的游戏特性与硬派、充满俄罗斯民族气息的风格表现,也深受广大电竞爱好者的好评。

  想了解更多《混沌试炼》资讯,玩家请及时关注游戏官网、微博和资料站的信息,以便第一时间了解游戏动态。

  《混沌试炼》官方网站地址:http://panzar.wanmei.com/

  《混沌试炼》游戏资料站:http://panzar.wanmei.com/zlz

  《混沌试炼》烽火内测版本专题:http://panzar.wanmei.com/bbzt

  《混沌试炼》游戏特色:http://panzar.wanmei.com/yxts

  《混沌试炼》教我怎么玩:http://panzar.wanmei.com/xszy/index.html

  《混沌试炼》官方论坛地址:http://panzar.bbs.wanmei.com

  《混沌试炼》官方微博地址:http://weibo.com/panzar

  微信公众号二维码:

混沌试炼首测玩家献涂鸦 审判官摇身一变成软妹
责任编辑:liudongshan
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}