来者何人!大话西游2将宣布首位全品牌代言人

作者:佚名 来源:本站原创发布时间:2016/3/31 11:14:48

点击评论

  2016,期待不止于此!《大话西游2》重磅升级,继周星驰、李冰冰之后,全新代言人即将倾情加盟!一时间,大话江湖热议四起,长安城内众说纷纭!究竟来者何人?且看代言人悬念站,以“谜、疑、猜、解”四部曲为你透露些许线索,助你揭开神秘面纱!

  来者何人,代言人悬念站:http://xy2.163.com/xnz/

来者何人!大话西游2将宣布首位全品牌代言人
来者何人!大话西游2将宣布首位全品牌代言人

  【来者何人 男神即将加盟】

  2016,全新代言人即将重磅加盟!十四载大话情义,谁将代言?

  风姿特秀,逍遥如影。

  江湖十载,与歌同行。

  临渊飞剑,沧海问情。

  浴火重生,共话前缘。

  只言片语中,说不尽的江湖情义,道不完的青葱岁月,此次神秘代言人的线索,也尽在其中。

来者何人!大话西游2将宣布首位全品牌代言人

  从剪影中,更可窥得此位代言人的一鳞半爪,怀抱长剑,傲立江湖,男神风范展露无遗!

来者何人!大话西游2将宣布首位全品牌代言人

  【全品牌代言 期待不止于此】

  多年的坚持与积累赋予了大话独特的品牌个性,情义、坚持、用心,是其历久弥坚的深刻底蕴。2016,大话西游,期待不止于此!此次代言也将以全品牌联动的形式进行,这位呼之欲出的神秘男神,将担任首位大话西游全品牌代言人,既是《大话西游2》代言人,也是《大话西游》手游、《大话西游热血版》代言人。

  那么究竟来者何人,谁将携君之手共话情缘,答案即将揭晓,敬请期待!

  大话西游2重磅升级,全新代言人即将倾情加盟,来者何人?全民大型PK新玩法“天梯比武”震撼上线,五人组队云匹配,棋逢对手较高下!

  《新大话西游2》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!仙鬼天赋强力升级,演绎乾坤震撼来袭!紫焰天玑·火药玩法燃情升级,丰厚奖励投放中!经典版官网:http://xy2.163.com/meiti/

  《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!阵法系统大有乾坤,战力升级如虎添翼!秘境寻踪副本开启,探索冒险火速升级!免费版官网:http://dh2.163.com/meiti/

责任编辑:liudongshan
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}