《猎魔军团》渡鸦教堂副本场景概念图曝光

作者:佚名 来源:本站原创发布时间:2016/3/31 10:45:32

点击评论

  全新副本《渡鸦教堂》将向勇者揭露充满死亡气息的黑暗力量的真相。

  这是一座充满哥特风情的古老教堂,位于大陆西部,在漫长的时光里静静聆听着荒凉的风声。教堂耸立的尖塔在凛冽风中像无数把宝剑,直插向高高在上的天空之城。美丽的花玻璃窗上涂绘着许多精美的形象与图腾,经历时光飞逝、世事变迁,在斑驳的尘灰下鲜艳而精致地冷眼旁观这座教堂内外发生的事情。

  这里安静、幽深,而且神秘。

  在这个全新的副本场景中,我们能够看到怎样的全新内容呢?下面就来看看概念图透吧~

  【渡鸦教堂】

  渡鸦教堂神秘而幽深,似乎处处暗藏杀机。没有人知道它是由谁建造的,也没有人知道它已经存在了多少年。一支渡鸦后裔聚居在这里,它们富有智慧,求知欲旺盛,依靠阅读魔窟中的藏书来满足它们不断膨胀的求知欲。同时,它们喜爱黑暗,进入渡鸦教堂的人要经过长长的走廊才能进入它们不见天日的聚居之所。

《猎魔军团》渡鸦教堂副本场景概念图曝光

  教堂走廊概念图

  【光明神鸟】

  居住在教堂的渡鸦当中,有一位名叫特蕾莎,因为她能够带来光明,又被称为光明神鸟。她知晓深埋于地下的秘密,那是大陆西部黑暗力量弥漫的原因之一。这个秘密的存在激发了渡鸦们旺盛的求知欲,它们疯狂地想要知道真相。为了让特蕾莎说出这个秘密,它们将光明神鸟囚禁于地下监狱永世不见天日的牢笼中。

《猎魔军团》渡鸦教堂副本场景概念图曝光

  光明神鸟概念图

  更多《猎魔军团》的资讯请关注官方微博、微信。敬请期待!

  官方微博:http://weibo.com/xsjliemo

  官方微信:猎魔军团

责任编辑:liudongshan
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}