相约白色情人节《诛仙3》鲜花鹊桥 为爱筑巢

作者:佚名 来源:互联网发布时间:2016/3/4 14:32:16

点击评论

  爱情是人与人之间强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。爱情是人性的重要组成部分,是情感得到升华后的必然结果。爱是人类命运中恒久不变的主题,无论在现实生活中,还是虚拟的游戏世界,爱情无处不在,伴随着我们成长,细数着情感艰辛道路上的点点滴滴。

相约白色情人节《诛仙3》鲜花鹊桥 为爱筑巢

  甜蜜约会 白色情人节

  3月14日白色情人节,是西方情人节的延续,在亚洲某些国家,流行着这样一个传统,如果一方在2月14日情人节收到异性送的情人礼物表达爱意,而且彼此之间互有好感或情意相投时,就会在3月14日白色情人节那天,回送对方一份情人礼物,以此表示彼此已经心心相印,确定了情侣关系。所以,在白色情人节当天,也是男女双方相互求爱表衷肠,情侣间甜蜜约会,共同庆祝,秀恩爱的重要节日。当然如果你还未找到伴侣,在白色情人节当天,大胆向她(他)去表白,相信在这具有特殊意义的日子里,你一定会收获爱情,与她(他)长相厮守。

相约白色情人节《诛仙3》鲜花鹊桥 为爱筑巢

  白色情人节 鲜花送女神

  白色是纯洁、清纯、有灵性的,就好像年轻的少女一般,就像西方人结婚要穿白色婚纱。 “白色”所代表的更是期盼与幸福,是对恋人的祝福。《诛仙3》白色情人节,鲜花送女神活动,让你在玄真梦幻的仙侠世界,感受非现实中,情侣之间的相濡以沫、伉俪情深。

相约白色情人节《诛仙3》鲜花鹊桥 为爱筑巢

  遇见你,遇见暖暖的爱,身边萦绕暖暖的气息;感受你,感受暖暖的意,心底里再没有孤单的痕迹;我愿永远沉醉在这暖暖的怀抱里汲取爱情的甜蜜!因为《诛仙3》让你我相识在游戏中;因为《诛仙3》让我们两颗为彼此跳动的心,紧紧的贴在一起;还是因为《诛仙3》让我们坚定了挚爱彼此的决心,缠绵在花前月下,相恋于天荒地老。

相约白色情人节《诛仙3》鲜花鹊桥 为爱筑巢

  3月14白色情人节即将到来之际,《诛仙3》为正在热恋中的情侣或还在望穿秋水,苦苦寻觅的单身汪送上甜蜜祝福。玩家们即日起参与“鲜花女神”活动,为心爱的她送上象征着纯洁爱情的白色玫瑰,表达爱意的同时,更能促进你们的感情稳步提升,她也将在玫瑰花的映衬下更显风姿绰影,美艳动人。还没有爱人相伴的单身汪,也无需羡慕嫉妒恨,你可以将手中玫瑰送给你心仪的女孩,送的越多越能表达你的诚心,同时她也会为你的付出与执着而感动欣喜,也许你送出的玫瑰,将注定你们的今世情缘,当爱情的光环笼罩着你们的时候,有情人终将成为眷属。

相约白色情人节《诛仙3》鲜花鹊桥 为爱筑巢

  予人玫瑰,手留余香。当你把象征着爱情的玫瑰花送给你心爱的她时,在场景中会出现你们双方的名字,以及你对她说出的恋爱真言,同时所有人都将看到屏幕中,漫天飘洒玫瑰花雨的浪漫美景,共同见证你们洁白纯真的爱情。如果你送出的和她收到的玫瑰花数量,入围本服务器的送花榜或收花榜各前100强,即可获得相应排名奖励,超多丰厚好礼会令你欣喜若狂。博取美人之心的同时,接受众人的祝福,还有好礼相赠,何乐而不为呢?在白色情人节即将到来之际,让我们准备好手里的鲜花,向心中的女神大胆告白,让爱情相伴,美人相随,修仙征途,你和她所到之处,都将形影不离,成为一道美丽的风景。

相约白色情人节《诛仙3》鲜花鹊桥 为爱筑巢

  入住新服“海誓山盟” 好礼不断惊喜连连

  《诛仙3》新服“海誓山盟”今日中午12:00火爆开启!新服“海誓山盟”为广大玩家带来多重精彩纷呈的给力活动,以及丰厚的好礼回馈。不仅如此,在指定时间内,玩家们还将获得多倍经验奖励加成,助你快速升级,享受飞升成仙快感。《诛仙3》新服“海誓山盟”好礼不断惊喜连连,期待你的加入!

相约白色情人节《诛仙3》鲜花鹊桥 为爱筑巢

  让我们呼朋唤友一起在《诛仙3》的玄幻修仙世界里,策马扬鞭,自由驰骋,尽情挥洒豪迈,用激烈与亢奋战斗热情,去感受肾上腺素飙升的快感,用激情与热血,传承着国民网游《诛仙3》永恒不变的玄幻仙侠游戏经典!

责任编辑:毛自榕
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}