《QQ炫舞》在线获得回馈活动即将开启

作者:佚名 来源:互联网发布时间:2016/3/4 11:19:45

点击评论

  《QQ炫舞》即将迎来3月大送季,巨额点券、永久光效、永久徽章在线即送。

  活动地址:http://x5.qq.com/act/a20160219march/index.htm

《QQ炫舞》在线获得回馈活动即将开启

  3月6日15点整在线赠送15000点券、永久光效夜魅人生、永久徽章春天来了。害怕错过活动的玩家可以在活动页面点击预约准点在线,将在活动时间获得QQtips温馨提示。

《QQ炫舞》在线获得回馈活动即将开启

  手机端周福利同样精彩。2月29日至3月8日期间,每天登录手机端,都有点券、服饰、道具等丰富奖励。3月6日当天将获得1500点券、30天黑暗圣羽和1个黄金叶。

《QQ炫舞》在线获得回馈活动即将开启

  随着《QQ炫舞》服务器的增多,玩家们的活动范围即将更广泛,3月版本将推出服务器联盟,首次跨服联盟对抗即将打响,还有囧驼驼免费拿。五组联盟对抗,究竟哪组的联盟势不可挡,敬请期待。

  《QQ炫舞》——最浪漫的舞蹈游戏

  《QQ炫舞》官方网站:http://x5.qq.com

  官方论坛地址:http://x5.gamebbs.qq.com

  《QQ炫舞》微博:http://t.qq.com/qqx5

  《QQ炫舞》游戏下载: http://x5.qq.com/web201011/download.shtml

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

责任编辑:毛自榕
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}