《怪物猎人OL》11月27日不删档测试内容前瞻

作者:ad 来源:ad发布时间:2015/11/25 15:03:13

点击评论

  千呼万呼始出来,由COPCOM与腾讯联合开发的次世代动作网游《怪物猎人OL》即将迎来11月27日不删档测试,那么在这次测试中,游戏内究竟有哪些新内容,又有哪些改动呢?不妨让我们通过从项目组获得的第一手资料,抢先剧透一把。

  4K超清,游戏画面全面升级

  来自全新CryENGINE3引擎所赋予的图形技术提升,给狩猎玩家带来的最直观感受就是游戏画面的全面飞跃式升级,4K超清的画质下,即时阴影、水面反射、粒子和体积光等多种先进的光影技术与游戏融为一体,打造出一个无限接近于真实的狩猎世界。

《怪物猎人OL》11月27日不删档测试内容前瞻

  新手引导与主线任务全面革新

  不止画面逼真,更要游戏好玩。《怪物猎人OL》不删档测试将之前版本的新手引导和主线任务统统回炉,以便更为贴合新手玩家的习惯,在狩猎初期易上手的同时,更是将武器使用许可证取消,全部武器在初期都可以使用,这对于所有的狩猎玩家而言都是一个大福利,随意测试选择自己最擅长的武器,无论是大剑还是大锤,又或者是弩炮,总有一款适合你。

  任务易上手可不等于游戏挑战乐趣的弱化,11月27日的不删档测试虽然取消原先的极限难度,但新增王立和王立精英,这将是目前游戏中难度最高的狩猎模式,也是后期装备素材主要的产出途径,所以狩猎高手们,你们的乐子一点也不折扣。

《怪物猎人OL》11月27日不删档测试内容前瞻

  新增HR评级系统登上狩猎巅峰

  本次不删档测试将开启《怪物猎人》系列中最为彰显实力的HR评级系统,当猎人等级达到40级时,就将告别新手菜鸟的岁月,等级便会被HR评级取代,没错,从这一刻开始,你才有资格攀登狩猎巅峰,HR的评级就将取代等级,用以评判猎人狩猎水平的一个标准,成为一个能够独挡一面猎人的显赫标志。同时,游戏后续开放的诸多内容将有直接和HR关联。立志成为狩猎高手,就努力通过完成大型狩猎等方式提升HR证明自己吧。

《怪物猎人OL》11月27日不删档测试内容前瞻

  新增乱入系统,惊喜就在狩猎场

  《怪物猎人OL》的11月27日不删档测试中,猎人达到一定等级通过大名盾蟹狩猎场之后,即可开放乱入系统,每次狩猎之后,有一定几率出现“不安定环境狩猎场”(地图标记warning字样),进入之后100%会乱入怪物,击杀这些怪物将是目前获得武器天赋的主要手段。当然这些乱入是不可控的,所以最好是预先做好万全准备,不然坐着猫车回村就糗大了。

《怪物猎人OL》11月27日不删档测试内容前瞻

  《怪物猎人OL》不删档测试即将在11月27日全面开启,激活码现已全面开放抢码,角色预约活动也已正式开启!所有已经激活不删档测试资格的猎人都可以通过该活动进入已经激活的大区创建属于自己的角色。11月27日,一起狩猎吧

责任编辑:胡博飞
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}