关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

首曝《丝路传说2》国内代理确定 即将开测!

发布时间:2013/8/30 10:31:11 来源:本站原创 作者:佚名

   今日,北京卓易通正式宣布代理《丝路传说2》。其采用全新的FutureVi引擎,构建出东起大唐西域,中至古波斯西亚,西至拜占庭首都,一个完整而全新的古丝路世界。开发团队由原韩国《丝路传说》核心研发人员组成,历时近3年,完全延续丝绸之路文化历史空间设定。北京卓易通表示,近期公布更详细的信息和中国大陆封测计划。

首曝《丝路传说2》国内代理确定 即将开测!

图1:完整丝绸之路盛景再现

首曝《丝路传说2》国内代理确定 即将开测!

图2:东起西域西至罗马全景再现古丝绸路

  《丝路传说2》以古代丝绸之路为背景,传承了原《丝路传说》游戏文化精髓,在继承和延续的基础上,全面更新创造更精彩的画面表现和更完备的游戏玩法。

  【打造宏伟场景 古代波斯世界再现】

  《丝路传说2》使用全新FutureVi引擎,具备实时动态阴影、大气散射、太阳辉光、光影反射、真实物理轨迹运算等五大超写实画面表现能力,创造出气势宏伟、美轮美奂的欧亚大陆。更重要的是,《丝路传说2》将创造一个全新的波斯世界,预计在《丝路传说2》封测中与大家见面,古代战象与骆驼骑兵的巅峰对决,即将开启。

首曝《丝路传说2》国内代理确定 即将开测!

图3:古波斯西亚

  【独创贸易争夺玩法 正义邪恶仅在玩家一念之间】

  《丝路传说2》中,商业贸易大量存在,大唐的瓷器茶叶丝绸等物品流通到西域,而西域波斯的香料珠宝贸易到大唐,每个商队,都代表着庞大的利益。玩家在游戏中,可以选择镖师和掠客两大阵营,镖师可以通过保护商队得到经验和装备,掠客则通过抢劫商队获得大量财物。究竟是选择秩序守护商队,还是迷失一切劫掠财富,正义邪恶仅在玩家一念之间。

首曝《丝路传说2》国内代理确定 即将开测!

图4:神秘古城空中商道

首曝《丝路传说2》国内代理确定 即将开测!

图5:大唐盛世

首曝《丝路传说2》国内代理确定 即将开测!

图6:拜占庭帝国

  【一切以实力为尊 强国称霸弱国进贡】

  《丝路传说2》的整个世界中,最高执政权利中心是国家,次一级为城池,最低一级为驿站。游戏中允许玩家建立战盟,并通过贸易战夺取驿站、城市甚至国家。作为一个极度开放的世界,驿站可以获得大量的财富,城市可以抽取税收,国家则可以收到其他国家的进贡。是甘于弱小还是奋起强大,一切都由玩家自己来决定。

首曝《丝路传说2》国内代理确定 即将开测!

图7:商队劫镖亦正亦邪

首曝《丝路传说2》国内代理确定 即将开测!

图8:罗马大道

  【十种战斗方式 将PK发挥到极致】

  为满足丝路玩家的游戏乐趣需要,《丝路传说2》中提供了多种战斗模式,包括强制PK、切磋、决斗、惩戒、刺杀、贸易战、城战、国战、竞技场、联盟战场等,涵盖了从个人到战盟到联盟到国家的所有层级。

  【向枯燥的重复性副本说不 动态副本无限可能】

  《丝路传说2》提供了开放式的动态副本系统。动态副本采用动态关卡和难度设计,可匹配不同的玩家组合,提供平衡型、装备型和魔石型三种副本类别,普通、地狱和噩梦三个难度级别。在此之外,动态副本使用随机地图生成,玩家每次进入的副本内容,都有所不同,每次都会有全新的挑战体验。

  《丝路传说2》中国大陆官网将在近期发布,同时,全球化战略已经启动,将在欧洲、美国、韩国、日本等十一个国家启动运营合作,以打造一个世界级文化大作网游。更多的详细信息,请关注媒体的后续报道。让我们共同期待《丝路传说2》的正式上线,加入丝绸之路的恢弘新篇章!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论