关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

《QQ仙侠传》官方漫画强势登陆手机动漫平台

发布时间:2013/6/20 16:04:31 来源:厂商 作者:佚名

  《QQ仙侠传》是腾讯首款自研3D网游大作,以架空的东方仙侠故事为背景,公测不久便获得了极高的人气,受到广大玩家的一致好评。本次腾讯将该作独家授权国内优秀原创漫画公司漫唐堂进行改编,由新生代画师CHRY牵头执笔长篇漫画《仙侠传之大漠雪》,通过融合两种最受青少年关注的娱乐产品形态,为广大用户打造和呈现出“游戏×漫画”的超酷娱乐体验。

  

《QQ仙侠传》官方漫画强势登陆手机动漫平台

  日前,腾讯携手业界知名手机动漫内容运营商湖南欣之凯信息技术有限公司,将本作强势登陆国内规模最大的新媒体动漫平台:中国移动手机动漫基地(http://wap.dm.10086.cn ),首批内容1-30话现已全面上线,至此,广大漫画读者和游戏用户将以最方便最快捷的方式随时随地阅读《仙侠传之大漠雪》的最新漫画连载!

  

《QQ仙侠传》官方漫画强势登陆手机动漫平台

  为回馈广大仙侠迷的支持,凡在2013年6月1日至8月31日期间手机登录移动动漫基地(WAP/客户端)并付费观看《仙侠传之大漠雪》的用户,均有机会抽取iPhone5、iPad、无线鼠标、QQ游戏大礼包等多重奖项——有看、有玩、有拿,你还在等什么?

  阅读方式一:手机扫描二维码直接进入观看(推荐)

  阅读方式二:中国移动用户编辑短信“仙侠传”发送至10658099获取观看页面链接

  阅读方式三:输入网址观看>> http://wap.dm.10086.cn/X/c/7Nhmh7/12/261299

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论