关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

《找你妹》“致青春”正式上线 另类电影人物曝光

发布时间:2013/4/27 13:50:32 来源:厂商 作者:佚名

  今天,《找你妹》“致青春”关卡在360、91、豌豆荚、机锋、小米平台正式联合上线,新的关卡设置在无尽模式左侧,电影主要演员、片中重要道具在游戏中纷纷“现身”,游戏新版与电影首映交相辉映。同时,PC版同步上线腾讯朋友网,玩家可以在手机和PC平台实现同步游戏。

  PC版网页地址:http://apps.pengyou.com/100687380

  

《找你妹》“致青春”正式上线 另类电影人物曝光

  据悉,《找你妹》致青春关卡在制作过程中与电影元素紧密融合——关卡人物“导演”手持打板,对“致青春”充满憧憬与回味,“赵又廷”、“韩庚”、“杨子姗”、“江疏影”扮演的戏中人物形象惟妙惟肖,女生寝室号“402”、格林童话等重要剧情线索都成为了《找你妹》中所要寻找的关键物件。

  

《找你妹》“致青春”正式上线 另类电影人物曝光

  玩过《找你妹》的朋友都知道,想体验新版本内容需要将所有关卡通关,但为了让更多玩家体验到《找你妹》“致青春”的乐趣,团队决定特殊关卡特殊对待,用户在进入游戏后在常规关卡选择时向左滑动,便可直接进入“致青春”特别关卡。但如果直接进入冰雪世界(第一关),则与“致青春”无缘,制作人表示这也暗藏“青春一去不复返”之意。

  由云中游研发、北京热酷发行的《找你妹》,每个新版本都与当前热点事件紧密结合,骑马舞、切糕、疯三姐都曾成为其创意来源,而此次为电影制作的特殊关卡真正令他们特殊了一次,由热点追随者摇身一变为热点主角,在游戏业内成功领先一个身位。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论