电玩巴士 网游首页 新闻中心 游戏盘点 天龙八部试玩 游戏杂志 网游擂台 游戏评测 游戏产业
  • 页面编辑:萝卜
  • 页面设计:唐祝芳
  • 页面制作:唐祝芳、天空闪光
  • 内容维护:杀手锏、玖妹
  • 电玩巴士专题制作小组出品
目录 目录 经典 视频 活动 搞笑 心得 畅谈 天龙3介绍 玩法 许嵩 宝宝 手工 结婚 封底

《天龙八部》是一款采用全3D人物和场景制作的纯国产网络游戏。故事背景取材自武侠泰斗金庸先生的同名小说,并得到了金庸先生的正式授权。

在《天龙八部》的基础上,搜狐畅游公司与2009年4月2日又再度推出次世代武侠新网游《天龙八部2》,推出包括“慕容世家”在内的十大门派,游戏画面较前作更加华丽细腻,《天龙八部2》的推出再度掀起金庸武侠网游的新高潮。

在2011年由搜狐畅游制作运营的武侠类MMORPG《天龙八部3》,已于9月22日开启了全面内测。与系列前两作相比,《天龙3》在游戏的故事背景下了一番功夫。在本作中,畅游为这款游戏打造了一个名为“天外江湖”的架空游戏环境,希望借此能够给玩家带来更加广阔和自由的游戏空间。

在《天龙1》与《天龙2》中,玩家在加入门派后只能修行自己门派的武功心法。随着游戏时间的增长,不少玩家开始渴望能够习得更多的技能。这一点在《天龙八部3》中得以实现,新推出的技能插槽系统,让十大门派的玩家可以强化自己的种种技能。这个全新的技能系统可以为老玩家们带来不少全新的体验。

经历了两代旧作的更迭,《天龙八部3》的改进和改变着实不少。虽然是新版本的内测,老玩家大可不必感到陌生,因为一些场景依然是老玩家们所熟悉的,比如大理、洛阳、苏州等。

天龙3杂志封面 天龙3杂志封底 天龙3杂志目录上一页下一页
关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  成为会员  版权声明  WAP手机版 购物热线:4006-577-566京ICP
京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京公网安备110107000110 广电节目制作经营许可证:(京)字第982号 京网文[2011]0213-072号
Copyright 2004-2011 TGBUS Corporation, All Rights Reserved