登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《穿越火线》全球首发 M4A1-英雄

发布时间:2020/02/11 17:05:12 来源:TGBUS整编 作者:TGBUS整编

元宵佳节已,《穿越火线》不仅开启了预热活动,为广大玩家送上海量好礼,还已于2月8日当天,全球首发具有英雄级战斗属性的M4A1-英雄-能量核心。

《穿越火线》全球首发 M4A1-英雄

预约元宵活动 翻卡抽取随机礼包

当初进入活动页面并成功预约2月8日首发活动的玩家,可免费翻开一张卡牌。通过翻卡,玩家有机会获得冰火头盔(7天)+冰火背包(7天)+冰火水壶(7天)+冰火护目镜(7天)+冰火小巨兽(7天)或随机英雄礼包、能量碎片等惊喜福利。

《穿越火线》全球首发 M4A1-英雄

积攒能量碎片 兑换永久雷蛇冲锋枪

活动期间,玩家每日游戏一局即可收集3块自选的能量碎片。在2月8日当天,玩家游戏一局还可领取随机一种能量碎片x66。其中,热血能量柱最高可获得FAMAS G2-碳素(永久),青春能量柱最高可获得雷蛇冲锋枪(永久),选择坚持能量柱则有机会领取万圣节毛瑟手枪(永久)。

《穿越火线》全球首发 M4A1-英雄

元宵已至,活动来袭,玩家仅需参与预热活动进行充能,即可以最低0元购买可直接装备使用的全球首发英雄级武器M4A1-英雄-能量核心!还在等什么?快来加入火线战场一同挑战枪王之路吧!

最新更新

热门专题

推荐阅读