登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《奇迹MU》极速体验,小手一抖满屏伤害

发布时间:2019/12/16 16:42:26 来源:官方 作者:官方

如果你想要体验最经典、最原汁原味的网游,塔人《奇迹MU》一定不会让你失望。登陆中国市场十余年经久不衰的IP,奇迹MU在每一个老玩家心中有着不可替代的地位。各种经典元素,经典副本,更重要的是经典的战斗体验带给玩家的不仅仅回忆,还有最纯粹的精彩。

《奇迹MU》极速体验,小手一抖满屏伤害

近期《奇迹MU》全区更新了全新职业“符文法师”,游戏中开始一波“女法师”的热潮。特别是在各种中低级地图,随处可见符文法师的身影。不过无论是升级还是战斗,总是少不了最核心的属性“攻击速度”的助力。

《奇迹MU》极速体验,小手一抖满屏伤害

当之无愧的第一“属性”

攻击速度有多重要?《奇迹MU》的玩家对于攻击速度的追求达到了一种痴迷的程度。因为这个属性带来的体验实在是太棒了,攻击速度越高角色的攻击频率也就越高。最直接的体现就是敌人身上蹦出的伤害值频率大增。手慢的你,敌人身上的伤害值一个一个蹦;手快的他,敌人身上的伤害值连成线。所以在游戏中任何能够增加自己共速度的机会玩家都不会错过,甚至1点攻速加成都不会放过!

《奇迹MU》极速体验,小手一抖满屏伤害

升级打架,有它就够了

如果你选择了新职业,升级的时候,最头疼的事就是好不容占据了一个刷怪点,但是打的慢;在挑战BOSS的时候,虽然你扛得住BOSS狂风暴雨的打击,但是打上半天血条都不见动的时候更是郁闷!每当遇到这些情况的时候,玩家们最渴望的事情就是“我的攻击速度能快点就好了”!

《奇迹MU》极速体验,小手一抖满屏伤害

攻击速度从哪来

首先角色属性的“敏捷”加点是最重要的来源,但是每个职业不但要满足学习技能的要求,还需要满足装备穿戴的要求,所以即使吃上大量属性果实,能够增加的攻击速度也很有限。这时候我们就需要一些极品“卓越装备”来进一步提高我们的攻击速度了。在塔人《奇迹MU》武器和首饰装备是有一定概率带有“攻击速度+7”卓越属性的哦!

最新更新

热门专题

推荐阅读