登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

秒杀剁手红包大寻宝《大唐无双》狂欢双11不止买买买

发布时间:2019/11/08 15:14:31 来源:官方 作者:官方

念念不舍的松开了金秋的小手,我们又迎来了岁末的双11狂欢季。在这举国血拼买买买的欢乐时光中,网易热血群战网游《大唐无双》也顺势推出了双11精彩活动与惊喜福利大串烧:全民参与乐在其中的双11大寻宝、先到先得撞大运的天降秒杀、搏一搏毛驴变赤兔的一元夺宝、亮出麒麟臂拼手速的秒杀轮盘……诸多的精彩将让狂欢的双11圣火点燃每一位玩家心中最奔放的激情。

【天降秒杀大爆料 皇城邀请函领衔惊喜福利】

11月9日至11月11日的双11狂欢期间,“天降秒杀”活动将在每天特定的6个时间段中与众多好战玩家喜相逢。玩家只须参与充值返利活动即可免费获得秒杀会员卡,也就获得了“天降秒杀”的出手资格。“天降秒杀”活动中参与秒杀的特定物品可是免费获得并且数量有限,所以本着先到先得的秒杀精神,你可别犹豫,该出手时抢先秒!

秒杀剁手红包大寻宝《大唐无双》狂欢双11不止买买买

最让人垂涎和惊喜的是,在11月11日20:45的“天降秒杀”中,乱世及诸侯王者时代的玩家还将分别秒杀1张2019皇城争霸赛邀请函。玩家使用邀请函即可获得皇城观赛资格,不仅将享受到免费机票和酒店入住接待,还有周边超值礼袋,以及参加策划交流会和争霸赛现场观战等超超超VIP礼遇,简直是膨胀到爆炸的福利有木有!特别说明下,这两张邀请函为不绑定道具,可以加入跨服拍卖行及跨服摆摊。所以友情提醒,请务必相信壕们的眼光和邀请函的价值,如果要挂上拍卖行或是摆上摊位,千万别忘记填上一个让你都血压爆表的售价数字。

【一元夺宝欢乐开怀 七珍奇宝笑看花落谁家】

自古饿死胆小,撑死胆大。搏一搏,毛驴也能变赤兔。在11月5日至11月11日的“一元夺宝”活动中,每天也将有5个时间段会出现七件珍稀的道具物品供玩家们进行夺宝。每轮夺宝所展示出的宝物将会根据道具数量不同分成多组由玩家进行竞投。参加夺宝的玩家可以对每轮每件宝物使用1枚夺宝令参与竞夺,竞夺点数最高的玩家将获得所在分组的宝物,而与宝物失之交臂的玩家也无需气馁,同样也有元宝代金券奉上,让双11的欢乐永不打折。

秒杀剁手红包大寻宝《大唐无双》狂欢双11不止买买买

【麒麟臂立功 秒杀轮盘指尖划过丰收归】

在临近双11的这些天里,各大购物网站平台上抽取各种优惠券、折扣券的轮盘都在不断刷新。而无双世界中的秒杀轮盘可是直接真刀真枪怼上,11月5日至11月11日的6天时间中,每天的11:50、12:50、13:50、19:50、20:50、21:50,玩家们都将迎来秒杀轮盘的激动时刻,动动指尖即可点击秒杀按钮参与商品的秒杀,屏气凝神,真正拼手速的时候到了!就算一时不慎手慢一线也没关系,还有打折轮盘来弥补下小小失落的心情,最低五折半价的超值商品哦!

秒杀剁手红包大寻宝《大唐无双》狂欢双11不止买买买

双11期间,玩家还可以使用无双币参与限时抽奖,抽取永不绑定挂饰、全新时装、圣洁之巅等超值奖励;在双11商店中,玩家不仅可以使用代金券畅享血拼买买买的畅快,更会获得装满元宝的双11宝匣。而派发出银元宝、对折卡、元宝、代金券等好礼的烟火大会、猜拳大赛等欢乐活动,更将全程助兴双11的精彩乐趣。

秒杀剁手红包大寻宝《大唐无双》狂欢双11不止买买买

狂欢的双11,热辣的买买买,《大唐无双》将陪你一起畅享精彩活动与超值福利的每分每秒。马上登录游戏,不负精彩欢乐好时光!

最新更新

热门专题

推荐阅读