登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

DPL联赛总决赛圆满落幕 TCH、李灿赫荣耀夺冠

发布时间:2019/11/19 18:16:32 来源:TGBUS整编 作者:TGBUS整编

DNF DPL联赛总决赛今日圆满落幕,PVP、PVE双线迎来最终决战。经过激烈的角逐,TCH战队以强大实力战胜对手,保持全胜战绩获得本届DPL联赛PVE竞速冠军。李灿赫凭借强大个人能力与优秀的临场发挥击败各路强敌,获得PVP冠军。其他战队和选手同样表现出色,他们在PVE竞速与PVP竞技不同的领域,展现出属于DNF赛事的紧张刺激,格斗强者实至名归。

DPL联赛总决赛圆满落幕 TCH、李灿赫荣耀夺冠

神话续写 TCH全胜战绩荣登国服竞速王

首先进行的是PVE竞速的巅峰对决。在季殿争夺赛中,快扶我起来战队以3:0的比分战胜胤必战队。这支由卢克首杀成员组成的队伍,队员配合默契,临场发挥稳定,多次优秀的细节处理成为致胜关键。最终成功获得本届DPL联赛PVE竞速季军,胤必战队失误较多,最终获得殿军。

DPL联赛总决赛圆满落幕 TCH、李灿赫荣耀夺冠

在冠亚争夺赛中,TCH战队依旧保持着强劲势头,以3:0的比分战胜好哥哥战队,未给对手任何机会。无懈可击的临场配合,强大的技术功底,TCH不负DPL“三冠王”的盛名。在今年的DPL联赛中,以全胜战绩再度蝉联国服竞速王的桂冠,势不可挡。好哥哥战队同样表现出色,在面对强大的TCH战队时,依旧保持着稳健的竞速节奏和细腻的机制处理,最终获得亚军。

DPL联赛总决赛圆满落幕 TCH、李灿赫荣耀夺冠

龙争虎斗 李灿赫力压群雄荣登PVP王者

PVP则采用BO5模式进行最终较量。在首先进行的败者组决赛中,鞠春良多次精准预判吴琪草人落点,通过拖霸体强行起手,最终以3:1的比分获胜,成功进入败者组决赛。在胜者组的决战中,陈炫成精准预判李灿赫走位,最终以3:0的比分轻松获胜,成为胜者组的冠军,而李灿赫则进入败者组,与鞠春良开启对决。在随后的败者组决赛中,李灿赫发挥稳定,以3:2的比分战胜鞠春良,成功进入总决赛。

DPL联赛总决赛圆满落幕 TCH、李灿赫荣耀夺冠

总决赛的对决颇为精彩,面对陈炫成的元素高爆发、灵活走位与精准技能预判的压迫力下,一度将比分打至3:3平局。决战时刻,李灿赫顶住压力并爆发出强大的个人水平,连招和走位刚猛无比,不给对手任何机会。最终,李灿赫以4:3的比分战胜陈炫成,获得本届DPL联赛PVP模块的冠军。陈炫成获得亚军,鞠春良获得季军,吴琪获得殿军。

DPL联赛总决赛圆满落幕 TCH、李灿赫荣耀夺冠

勇士打团日好戏连连 DNF嘉年华狂欢月“邀”你好看

除了TCH、李灿赫荣耀夺冠外,今晚勇士打团日同样好戏连连。仇冬生领衔DPL职业选手组成“DNF天团”,接受狂人带领的踢馆大队的挑战。双方通过BO3的小游戏进行比赛,以模拟DPL联赛竞速规则的方式,为总决赛呐喊助威。除此以外,DNF女子天团出道,与DPL男团强强对决。中韩对抗PVP表演赛震撼上演,虎牙代表队与韩国职业选手展开激烈较量,剑指F1带来足料惊喜。

目前,DNF嘉年华狂欢月已经正式启动,除了勇士打团日之外,DNF还将呈现更加多元和丰富的游戏玩法,召唤昔日好友,即刻开启狂欢模式。除此以外,狂欢月活动同步上线,带来多项重磅福利。DNF嘉年华狂欢月将持续到12月底,所有玩家都能找到适合自己的活动内容,收获海量福利和玩法乐趣。

DNF DPL联赛总决赛圆满落幕,PVP、PVE双线竞技核心,不断开发个人竞技与团队配合的多样走向,呈现更为缤纷的赛事观感。随后,F1天王赛将以更宏大的舞台展现属于DNF的赛事魅力,聚焦DNF全球最高级别赛事,风云际会敬请期待!

最新更新

热门专题

推荐阅读