登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

疑云丛生,剥茧抽丝 《天下3》密道疑云水落石出

发布时间:2019/11/04 14:22:24 来源:官方 作者:官方

自主探索型推理巨作落下帷幕!《天下3》年中资料片彩蛋推理剧情“密道疑云”最终章已上线,更多线索等你一步步剥茧抽丝!在终章剧情当中,故事的来龙去脉将被理清,真凶也将揭晓!案情真相究竟是否与你的推理猜测相一致,真凶是用何种手法完成作案的?密道疑云最终章剧情,等你来探!如果你已经忍不住在期待年终新剧情,可以报名参加广州玩家见面会,获取第一手情报哦!更多跌宕起伏的剧情盛宴,《天下3》与你不见不散!

疑云丛生,剥茧抽丝 《天下3》密道疑云水落石出

【拨开重重迷雾,真相水落石出!】

少侠,你追的推理巨著终于圆满落幕了!《天下3》年中资料片彩蛋剧情“密道疑云”探索任务最终章开放,完成前四期任务的少侠可前往密道场景寻找黎炎领取最终章任务,揭开密道疑案的真相!搜证过程依然为隐藏任务,找到关键线索可以触发下一步任务剧情,还请少侠仔细搜证!深藏地底的一桩悬案终于将被众人查明真相,杀人凶手与作案过程将在本次“密道疑云”终章剧情中揭晓!杀害瑛嫔的真凶究竟是谁?堪舆的离开又是因为何种原因?诡秘而烧脑的悬疑大片,等你前来探秘!

疑云丛生,剥茧抽丝 《天下3》密道疑云水落石出

【线索错综复杂,等你剥茧抽丝!】

《天下3》2019年全新推理剧情“密道疑云”已更新至第五章——终章。在先前的剧情当中,少侠已成功找到多条关键性线索,并在几番盘问下探清了几位嫌疑人的作案动机与具体时间线,杀害瑛嫔的“凶器”与手法也似乎已浮出水面!然而断龙石的危机步步紧逼,而真凶却迟迟未能找到!在“密道疑云”最终章中,少侠能否成功抓住真凶、解决断龙石危机,安全脱逃?

疑云丛生,剥茧抽丝 《天下3》密道疑云水落石出

【山雨欲来风满楼,大荒将有大事发生?】

尽管《天下3》“密道疑云”系列任务已画下句号,但案情中却留给了我们众多伏笔!太康究竟为何大费周章的修建如此庞大的地下工事?惨无人道的“断龙石”隐藏了何种不可告人的秘密?李驷口中性命攸关的“大鼎”中潜藏着什么令人意想不到的信息?如果你也在期待未来剧情走向,如果你也想与策划团队近距离交谈、获取第一手剧情爆料,那就快来报名参加2019年11月16日在广州举办的玩家见面会吧!

疑云丛生,剥茧抽丝 《天下3》密道疑云水落石出

最新更新

热门专题

推荐阅读