登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《魔域》再携手中国全甲格斗领军人物

发布时间:2019/11/20 14:09:16 来源:官方 作者:官方

继联合“中国唐宋甲胄复原第一人”温陈华大师打造《魔域》铁血魔甲后,《魔域》再次携手中国全甲格斗领军人物磐石王陆奇发出“不退!铁血无畏”的怒吼,为《魔域》全甲格斗竞技场吹响战斗的号角!

在角斗场上他是英勇无畏、果断敢拼的狠角色“磐石王”,在孩子们面前他是和蔼可亲、给予勇气的好老师“陆爸爸”。不论是面对赛场上强劲的对手,还是面临生活中艰难的挑战,搏上一切就是“不退!”,这是“中国全甲格斗第一人”的热血态度,也是华夏男儿的中华武魂。这种精神也支持着每一位魔域人,在一路前行中做到无畏,永不退!

史上最硬核幼儿园老师 铁骨柔情不退无畏

这个让人热血沸腾的纪录片,讲述的便是是磐石王陆奇的热血传奇故事。少年时的金戈铁马梦,让他第一次接触到全甲格斗这项运动时,便被深深地吸引了。从最开始用初级的塑料装备体验到第一次站上世界全甲格斗的舞台,磐石王的“将军梦”从此踏上了征程。

“人生这场战斗,我赢过输过从没退过!”2017年,第一次站在全甲格斗世界舞台,虽然失败而归,但也见识到了许多国际强敌、了解到自己的不足。面对失败永不退缩,2018年第二次参赛虽败犹荣,让世界第一次看到了来自东方的力量。2019年,他又将身披《魔域》“铁血魔甲”再次登上国际舞台,传中国甲胄文化、扬中国武魂!

“不退!”即是他赛场上的豪迈宣言,也是他人生道路的坚定态度。这位看起来铁骨铮铮的全甲格斗战士,其实还是一位内心柔软的幼儿教师。队友曾经戏称,作为幼儿园老师的磐石王完全就是变了一个人,你难以想象在战场上身披铠甲、挥剑砍杀的勇士,转眼正扛着4、5个孩子在做俯卧撑、耐心地教小朋友做着各种细致的手工作业,被小盆友们亲切喊着“陆爸爸”!为此,磐石王陆奇也被冠上了史上最硬核的幼儿园老师的称号。柔情与铁血,在他身上得到最完美的演绎。身披铠甲手持剑盾,撑一身铁骨,护一生柔情!为家人为兄弟为热血,百战不悔,百战不退!

《魔域》再携手中国全甲格斗领军人物

全甲格斗竞技场震撼上线 开启铁甲格斗新时代

矢志不渝,无惧无畏;这是磐石王陆奇身上所展现出来的全甲格斗精神。而现在,《魔域》全新全甲竞技场玩法正式上线,在游戏里你就能感受到这种饱含力量与激情、百战不退的全甲格斗文化。做起来就让人血脉贲张,想起来就刺激肾上腺,《魔域》铁甲格斗时代正式开启!

《魔域》再携手中国全甲格斗领军人物

全甲格斗,是指选手身穿按照史实复原的盔甲和武器,进行一对一决斗或多人团战的格斗比赛。《魔域》全新竞技场也开启5V5大乱斗、1V1、车轮战等多种热血模式,而盔甲载具玩法的加入,更是让玩家变身格斗战士,手持武器身穿铠甲,实力提高战斗力和防御能力,再展古代战士厮杀风采。身披铠甲,开启《魔域》铁甲格斗新征途。与此同时,《魔域》邀请中国实战铠甲制作大师、“中国唐宋甲胄复原第一人”温陈华为《魔域》所打造的中式甲胄“铁血魔甲”,还将在游戏里同步推出同款时装外观,助力玩家热血酣战。

随着全甲格斗竞技场火热上线,《魔域》也将于12月21日开启新资料片御剑天下公测。万众瞩目的全新职业御剑师11月25日率先亮相,更丰富的玩法,更豪气的福利等你来一探究竟!这个世界只需要一个王者职业,御剑师能否成为新世界的主宰?快来加入《魔域》,用你的力量,征服世界!


最新更新

热门专题

推荐阅读