登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

国货之光感恩馈礼 《魔域》新资料片献礼每一个热血兄弟

发布时间:2019/11/28 15:17:11 来源:官方 作者:官方

冬意渐浓,但是亚特大陆依然火热,《魔域》全新资料片“御剑天下”即将在12月21日开启雷霆公测。而在公测之前,正值感恩节来临之际,《魔域》率先为玩家准备了海量专属福利——《魔域》联合经典国货品牌樊登读书、小狗电器、顺丰速运,打造《魔域》首届国货感恩嘉年华,为魔域每一位热血兄弟献礼。正是以国货之光,馈感恩大礼!

国货之光感恩馈礼 《魔域》新资料片献礼每一个热血兄弟

国货感恩嘉年华 海量福利免费送送送

坚守国潮文化,守护国货之光,是《魔域》和每一个魔域玩家的共同热血目标。为了感谢所有玩家的陪伴和坚守,来看看本次《魔域》国货感恩嘉年华都将送出什么样的福利吧。

11月26日至12月20日,《魔域》携手樊登读书推出『魔域玩家读书福利』,点亮你的生活。只要是樊登读书的新用户,都可免费领取《魔域》& 樊登14天VIP联名会员卡,并且新老用户抢购《魔域》& 樊登超值年卡套餐还将额外获赠智能体脂称!

同时,《魔域》联合小狗电器进行跨界合作,与小狗电器推出联名款车载吸尘器,提供限量绝版游戏跟宠回馈玩家。价值2999元的小狗T10 Plus无线手持吸尘器等11份小狗电器产品以及大量优惠券等你抱回家。此外,感恩嘉年华期间,玩家还可领取顺丰速运共20元的寄件优惠券。

国货之光感恩馈礼 《魔域》新资料片献礼每一个热血兄弟

热血传承 魔域玩家与你同在

感恩节当天,《魔域》通过与樊登读书、小狗电器、顺丰速运等国货品牌进行联动,将游戏元素与国潮文化融合重构,在为玩家带来福利的同时,也鲜明传递品牌个性和文化态度。

推崇国潮文化,对于《魔域》来说并不是什么新鲜事。从联合故宫太和殿铜狮,以热血为誓守护千年家国文化,用游戏传承中国古建筑之精粹;到花魁赛联合非遗大师郭斌定制限量茉莉花膏,致敬国粹匠心,传承古法技艺,重演古法之美,坚守中华香魂内蕴文化;再到联合2019最强国产动画电影IP《哪吒》,将魔童哪吒形象植入幻兽系统中致敬经典;近期更是联合《长安十二时辰》首席铸甲大师打造定制铁血魔甲,传播中国甲胄文化,重铸中华不灭武魂!

国货之光感恩馈礼 《魔域》新资料片献礼每一个热血兄弟

当《魔域》年度资料片公测遇上感恩节,感恩好礼双重加持,超强跨界福利来袭。《魔域》首届国货感恩嘉年华,让你收礼收到手软!


最新更新

热门专题

推荐阅读