登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《奇迹MU》三招助你实现财务自由

发布时间:2019/11/29 15:00:52 来源:官方 作者:官方

每天和无尽的怪物战斗,难免会有损耗,无论是维修装备还是补充救命的药品,总是花费我们大量的金币。很多初入塔人《奇迹MU》的玩家会觉着宝石难搞,极品装备难爆,但是对于老鸟们来说,赚钱才是最难的。

特别是那些高级玩家,每天和高级怪物战斗,虽然收获的经验颇多,但是每天花费的药费和维修费更是海量。那么到底怎样才能实现我们梦寐以求的财务自由呢?

《奇迹MU》三招助你实现财务自由

开源才是关键

《奇迹MU》收入金币是有一定窍门的。每天的各种副本和活动都是有大量金币奖励,不错过这些才能保证每天的基本收入。比如现在的热门副本“时空之迷宫”每天一次都能收获不少奖励哦!

《奇迹MU》三招助你实现财务自由

当然玩家每天大部分时间都会花在刷怪上,所以如何通过刷怪获得更多的金币也很重要。除了更换更好的装备来提升刷怪效率以外,我们还可以穿戴更多带有“杀死怪物增加金币”属性的卓越装备。特别是几件装备叠加起来,一个怪掉落的金币甚至能达到两倍到三倍之多哦!

《奇迹MU》三招助你实现财务自由

节流也很重要

拓宽了挣钱的道路,想办法节省非必要的开销也十分关键。我们每天的两项开销大户,药费和修理费都可以通过一个小窍门来节省。《奇迹MU》只有怪物有效攻击到角色的时候才会扣除血量,同时也会掉装备的耐久。所以我们可以通过穿戴带有“防御成功加成”属性的卓越装备来解决。

只要角色的防御成功率够高,怪物打不到你,大多是MISS。不但连可以省下大量药费,连装备的维修费也是同时节省。

《奇迹MU》三招助你实现财务自由

多开也是个不错的选择

《奇迹MU》很多玩家都会选择双开来进行游戏,特别是选择一些特定职业来为角色提供持续的BUFF加成。我们也可以通过双开的小号赚取更多的金币。

最新更新

热门专题

推荐阅读