登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

很适合新手使用的英雄级武器,雷神上榜

发布时间:2019/10/14 16:10:00 来源:TGBUS整编 作者:穿越火线

在穿越火线中,英雄级武器的数量是很多的,由于数量太多,英雄级武器之间性能相差也是很大的,有些英雄级武器很好用,而有些英雄级武器则不那么好用了,在诸多的英雄级武器中,有这样几把其实是很好用的,也是很适合新手来使用的,雷神、毁灭上榜,不过对新手来说,最友好的其实是它。

很适合新手使用的英雄级武器,雷神上榜

雷神,穿越火线中的第一把英雄级M4A1,性能没的说,十分强大,而且由于它属于M4A1系列,因此后坐力较小,操作起来较为容易,对很多新手玩家来说,也是比较友好,上手也是比较容易的,拿着它完全可以大杀特杀,而且雷神这把枪现如今也是十分的火爆,足以见得它的不凡实力。

很适合新手使用的英雄级武器,雷神上榜

毁灭,穿越火线中的第一把英雄级巴雷特大炮,性能很强,威力巨大,相比其他英雄级大炮来说,它更加稳定,而且瞄准界面独特,视野更广阔,对于新手玩家来说还是很友好的,因此新手玩家在刚刚入门狙击枪的时候,可以把毁灭当做首选枪械。

很适合新手使用的英雄级武器,雷神上榜

麒麟刺,穿越火线中的一把英雄级近战武器,在穿越火线中,近战武器其实是不好练习的,甚至很多玩家也根本不会用近战武器,但是麒麟刺这把武器性能强大,即使不是很会用刀,拿着它也会有很好的发挥,因此它对新手也是十分的友好的。

很适合新手使用的英雄级武器,雷神上榜

黑骑士,穿越火线中一把经典英雄级M4A1,手感非常好,相比雷神来说,它还具备特殊的属性,那就是在挑战模式中具有回血的功效,因此在操作它时也有不错的表现,新手玩家使用它也会有不错的体验的。

很适合新手使用的英雄级武器,雷神上榜

超新星,穿越火线中一把以AN94为基础的英雄级武器,性能极其强大,弹道极其精准,甚至新手玩家也能轻松压住枪,即使压不住枪,拿着AN94超新星也很容易大杀特杀,毕竟AN94瞎扫射的实力大家都是清楚的,因此对新手最为友好的步枪就是其实超新星了,不过据说使用AN94这类武器毁技术,所以新手玩家也要慎重使用。

来源:官方

最新更新

热门专题

推荐阅读