登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

昆虫世界的生存法则 《昆虫总动员2》玩法攻略来袭

发布时间:2019/09/06 15:47:39 来源:官方 作者:官方

《我的世界》中国版上线以来,总是以跨界联动的形式给各位冒险家带来新的趣味玩法。探索研究新玩法也因此成为冒险家最大的乐趣之一。近日,《我的世界》开发者团队和《昆虫总动员2》开启了全新联动玩法,让可爱的昆虫伙伴们现身像素世界。

伴随着昆虫伙伴而来的还有全新的联动玩法《昆虫总动员2》,新鲜、刺激、策略是这一玩法的代名词。如果冒险家对策略对战类玩法感兴趣,那就快点来看看这篇《昆虫总动员2》的玩法攻略学习一番吧!

昆虫世界的生存法则 《昆虫总动员2》玩法攻略来袭

在《昆虫总动员2》玩法中,各位冒险家要控制自己的角色在一个固定范围的地图中相互角逐。该玩法没有时间限制,游玩期间也没有太多的规则限制,各位冒险家可以凭借自己玩法的理解来操作,最后站在场上的冒险家为最终胜利者。

昆虫大冒险,开启!

在《昆虫总动员2》玩法中,冒险家首先需要进行角色的选择,每个角色都带有不同的背景以及拥有自己的特点,冒险家选择不同的角色会拥有不同的盔甲。可不要小看角色的选择,每个角色都有自己适合生存的场景地图,如选择毛毛虫蹲在森林,绿色的铠甲则会起到很好的隐蔽和保护作用。

昆虫世界的生存法则 《昆虫总动员2》玩法攻略来袭

可以自由飞行的玩法一直深受各位冒险家喜欢,在《昆虫总动员2》玩法中,冒险家将化身昆虫,利用跳弹、加速、弹射等方式进行飞行,这是该玩法最鲜明的特点。不过这个操作难度也是非常高的,冒险家操作不熟练的情况下非常容易撞上障碍物。值得一提的是,昆虫世界的实物是不可拆卸组装的,这是一个竞技的世界。

冒险家将有两样基础道具,除开上述提到的跳弹外,还有一个作为攻击武器的虫虫飞弹。虫虫飞弹是冒险家攻击敌方的首要手段,飞弹数额没有限制,但是会以10个为一组,10个发射完毕将有短暂的装弹时间。这就要求冒险家在与其他冒险家发生战斗时,需要计算好自己的火力数量以及火力空缺时间。攻击敌方目标、躲避敌方攻击是这个昆虫世界的核心玩法。

昆虫世界的生存法则 《昆虫总动员2》玩法攻略来袭

虫虫飞弹不是唯一的武器,冒险家还有一个随机武器或是随机药水的获得机会,随机物品的效果各异,有的武器可以让冒险家获得隐身但失去护甲,有的武器可以让冒险家获得额外的虫虫飞弹,还有的武器甚至可以引发全场的雷击伤害!使用或者丢弃随机物品,30秒后还会自动刷新其它物品,随机物品机制的存在,非常考验冒险家的策略能力,所有的时间间隔,物品功效都需要在冒险家的计划当中。

竞技型玩法《昆虫总动员2》是对各位冒险家策略能力以及反应能力的新一轮考验,冒险家现在就可以在《我的世界》中体验竞技与策略并存的魅力。请各位冒险家做好一起探索昆虫世界的准备,体验这一最新的联动玩法吧。

最新更新

热门专题

推荐阅读