登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《魔域》神秘奇遇探险再度开启,实力突进战力飙升

发布时间:2019/08/23 11:27:46 来源:官方 作者:官方

幸运加持把握机遇,挑战极限突破自我,《魔域》创新玩法“万古遗迹”夏日狂欢不断电!续开放死葬之地、封魔剑冢遗迹后,全新遗迹“光影迷岛”也在万众期待中闪亮登场。惊险刺激的全新探险,剑拔弩张的全新战斗,疯狂飙升战力的全新福利,勇敢的冒险家们,准备好了吗?

《魔域》神秘奇遇探险再度开启,实力突进战力飙升

勇闯魔灵试炼 让热血燃起来

想要刷新自己的暴击极限、想要挑战更高的战斗伤害、想要突破更好的自己?那就来挑战《魔域》新遗迹“光影迷岛”魔灵试炼吧。群雄逐鹿,只有实力超群,配合默契的阵营才有机会争取最后的胜利!光之岛与影之岛生存着许多魔灵,玩家进入光影迷岛后,需要选择加入光之岛或影之岛阵营,并前往相应的岛屿与魔灵作战。率先将己方岛屿魔灵击败即可获胜。需要注意的是,不同岛屿的魔灵各有所长也各具弱点,针对性攻击将会事半功倍,清除魔灵的效率也会大大提高。另外,每当一座岛屿内的魔灵被击败,它将在另一座岛屿重生。这也就意味着如果双方阵营的实力相当,那么对抗就更加激烈。

《魔域》神秘奇遇探险再度开启,实力突进战力飙升

付出的越多,得到的也就越多。在阵营对抗中胜出的玩家,如果您是输出最高者将可令携带的每只幻兽提升34点超杀评分,还可额外获得1000枚古神币。所处阵营失败了也不用气馁,您强悍的战斗力我们也看在眼里,失败方输出最高者将可令携带的每只幻兽提升17点超杀评分,还可额外获得300枚古神币。

寻找迷岛之灵 战斗力疯狂飙升

美女玩家拼颜值,高能大神拼战力,只有在《魔域》魔灵试炼环节中,输出伤害达到指定点时,勇者才能获得进入寻找迷岛之灵考验的资格,并将迎来难度不断攀升的绝地考验,来吧,战力全面飙升的勇者们!

《魔域》神秘奇遇探险再度开启,实力突进战力飙升

《魔域》寻找迷岛之灵考验分为5轮,每轮考验难度不断提升,难度越高,积分也越多。此时此刻,迷岛之灵已悄悄藏进神力晶核,考验您的眼力记忆力的时刻到了,快从打乱的晶核中找出迷岛之灵的正确藏身处吧,有丰厚的积分作为奖励哦。

不能吃不能兑换的积分有什么用?用处大大的有!5轮考验过后,积分最高者将可令携带的每只幻兽提升67点超杀评分,并额外获得2000枚古神币。其余玩家可令携带的每只幻兽提升3点超杀评分,并获得100枚古神币。

实力打造经典,王者绝非偶然。在热血·战无止境的《魔域》游戏里,实力至上实力为王。您还不快来探索全新遗迹“光影迷岛”,快速提升战力 ,让实力更上一层楼!

最新更新

热门专题

推荐阅读