登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《阴阳师》千日感谢祭开启 网易大神福利活动不断

发布时间:2019/06/04 15:03:06 来源:官方 作者:官方

时光荏苒,在不知不觉间,深受广大玩家喜爱的《阴阳师》迎来了它的第1000天。在过去的1000个日日夜夜里,阴阳师大人们在平安京里付出过努力,收获了快乐,与上百只崽们建立了深厚的羁绊,结识了一大群志趣相投的游戏好友……为感谢阴阳师大人们千日以来的支持与陪伴!《阴阳师》“千日感谢祭”即将开启,网易大神亦将同步举行精彩活动,送丰厚好礼!来网易大神,为《阴阳师》千日留下你的专属回忆吧~

《阴阳师》千日感谢祭开启 网易大神福利活动不断

【精彩活动趣味无穷 千日好礼回馈玩家】

6月5日-6月18日,网易大神《阴阳师》圈子准备了精彩活动回馈一路支持的玩家!打开网易大神APP,进入《阴阳师》圈子,即可找到“千日感谢祭”活动相关页面与动态。

《阴阳师》千日感谢祭开启 网易大神福利活动不断

想要回顾自己在游戏中留下的点点滴滴吗?在千日感谢祭中,我们可以通过千日时光机,轻松了解自己在平安京里的那些趣味数据;分享时光机页面到网易大神,或转发@阴阳师情报屋 的活动动态并分享你的游戏趣事,就有机会获得大神1000天限定头像框、648游戏基金礼包、茨球公仔等丰厚奖励。

另外,在活动期间,网易大神《阴阳师》圈子将每日邀请1名CC斗技主播作为活动主持,在大神发布宣战动态。各位阴阳师大人们只需在该动态下留下自己的账号信息,即可参与活动。当晚七点,主播会从动态中挑选玩家进行斗技切磋,玩家只要获胜,就能把阴阳师T恤带回家!

除此之外,网易大神将发起“一句话攻略征集”话题活动,游戏中还将设立许愿弹幕墙。参与话题活动或在许愿墙许愿或留下祝福,都有机会获得勾玉、神秘的符咒、八岐大蛇鳞片等海量游戏道具奖励。

《阴阳师》千日感谢祭开启 网易大神福利活动不断

除了“千日感谢祭”活动外,网易大神《阴阳师》圈子中还有很多精彩内容等待着各位玩家去挖掘:“大神会客厅”带你走近各位阴阳师圈子名人;“柠檬酸酸鼠”让你一边拿好礼,一边酸个爽;福利中心每日签到送好礼;入住大神的各位策划随时给你爆料……

更多精彩,尽在网易大神!快来参加“千日感谢祭”活动,在大神留下难忘的千日瞬间吧~

最新更新

热门专题

推荐阅读