登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《地下城与勇士》这三大职业换装不是全身传说

发布时间:2019/04/26 17:23:27 来源:TGBUS整编 作者:Cray

头图/官方

伴随着近期《地下城与勇士》新副本的开启,大批主动BUFF技能装备纷纷问世。许多玩家纷至沓来,开始了套装收集的道路。然而这些新的传说装备,并非适合所有职业。例如瞎子(修罗)、女大枪和精灵骑士的左右槽部位,绿皮异界就比最新推出的传说装备要强。稍作结合,对于这三个职业来说,完美的换装buff,应该是9件传说加2件绿皮气息异界。

《地下城与勇士》这三大职业换装不是全身传说

首先,修罗新的特殊装备三件套,可以提升1级杀意波动和1%的技能攻击力。尽管带来的提升已经非同小可,不过相比之下,其BUFF加成并没有左右槽绿皮气息强力。完美换装的瞎子,应是穿上9件新换装传说,杀意波动20级的情况下,搭配左右槽两个绿皮气息。当然,这样的话,绿皮气息装备少不了镶嵌白金徽章。毕竟新的特殊装备三件,可是能加一级杀意波动,而左右槽绿皮气息没有。

《地下城与勇士》这三大职业换装不是全身传说

其次是女大枪,跟瞎子的道理如出一辙,完美换装也不是全身传说,而是9件搭配2件绿皮气息装备。新的特殊装备三件传说潜能爆发加成,没有左右槽两件绿皮buff加成高,所以,对于有左右槽绿皮的大枪,可以优先考虑其他部位的传说装备。

《地下城与勇士》这三大职业换装不是全身传说

最后是精灵骑士,尽管这个职业的人口数量并不多,但是她对于新副本的特殊装备需求量也不大。通过数据可以清晰的看到,精灵骑士12件传说装备换装时,战吼技能buff提升是102%,而9+2的情况下,提升是103%。虽然仅仅提升1%的伤害,但是蚊子虽小,也是块肉。因此有绿皮气息的精灵骑士玩家也可以暂时不考虑新的传说左右槽。

《地下城与勇士》这三大职业换装不是全身传说

新副本的开启,为更多职业带来了更多可能性。或许在不久的将来,还会有更多玩家根据新推出的传说装备,开发出更多的配装和套路。当然,这一切都需要时间的考验。

来源:DNF玩家资讯

最新更新

热门专题

推荐阅读