登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

守护女神大作战!《红莲之王》春日祭新版预告

发布时间:2019/03/12 11:30:00 来源:官方 作者:官方

春日降临,樱花缭乱,刻印使魔,华丽对决!《红莲之王》春日祭新版即将全面开启!

据悉,此次全新版本将为广大玩家带来诸多内容与丰富体验,改版后的升星体系不仅让使魔更为强大,刻印者更可通过新加入的荣耀等级提升额外属性!而万众期待的“守护女神大作战”PVE新模式就要与大家见面啦,游戏奖励机制也将全面调整和优化。Everybody,《红莲之王》春日祭即将来袭,快来抢先了解一番吧!

守护女神大作战!《红莲之王》春日祭新版预告

【新增荣耀系统,使魔星级大改版】

新版即将加入的荣耀系统可以解锁刻印者的能力。每个刻印者会在战斗结束后,获得荣耀经验,用来提升荣耀等级。荣耀等级的提升,可以为刻印者增加额外的属性,等级越高能力自然更为强大!此外,使魔星级还做了一定改变,现在星级将被划分为“对战星级”与“合作星级”两个不同版块,提供的属性加成也大不相同。“对战星级”将在5V5匹配对战中生效,而“合作星级”仅在PVE新模式中生效哦。

守护女神大作战!《红莲之王》春日祭新版预告

【守护女神大作战,PVE团队合作新模式】

如果说畅爽激烈的PVP竞技对战玩法令不少玩家着迷,那么《红莲之王》即将上线的PVE“守护女神大作战”是否会得到更多人的喜爱呢?新版加入的PVE模式,是一项需要玩家间互相协作的全新玩法,类似于War3的一张经典RPG地图“守护雅典娜”。

守护女神大作战!《红莲之王》春日祭新版预告

该玩法需要玩家们共同守卫游戏中的主基地“阿卡纳核心”,并抵御三路兵种一波接一波的攻势。在新模式里,每波兵种都被赋予了特定的能力与效果,如免疫物理伤害、附带减速效果、高额的魔法伤害等。此外,当玩家达到指定波数轮次,还将有强大的BOSS登场。新的挑战在即,各位刻印者大人能否成功守护我们的女神呢?

守护女神大作战!《红莲之王》春日祭新版预告

【游戏奖励机制优化,V币钻石拿不停】

《红莲之王》自开测以来,游戏内的精彩活动与丰厚奖励一直陪伴着广大刻印者,联动使魔、忍者传说秘宝、竞技战场等活动更是带来众多福利。本次新版本,游戏奖励机制还将做进一步优化,除了在线、日常与特定时限的游戏内活动,全新的离线奖励机制终于要来了!当玩家游戏下线后,离线机制就会开启计算,当满足条件再次登录时,即可领取大量V币与钻石奖励。召唤SSR,使魔升星强化更加方便!

守护女神大作战!《红莲之王》春日祭新版预告

SE首款卡牌MOBA网游《红莲之王》春日祭全新版本即将来袭!守护女神大作战,团队协作大考验,PVE试炼敬请期待!


最新更新

热门专题

推荐阅读