登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《红莲之王》复刻联动沙加2 SSR魔人战士登场

发布时间:2019/03/05 12:17:03 来源:官方 作者:官方

SE旗下首款卡牌MOBA网游《红莲之王》以“使魔”替代英雄技能的设定,让玩家可以根据不同比赛对局自由组建刻印者的特性与技能,大大增强了游戏策略性与玩法性。而风格迥异的“使魔”又是玩家们的超级战力,他/她们由刻印者召唤登场,与你形成一个英雄团体并肩而战。

本月,《红莲之王》庞大的使魔阵营里又加入了两位SSR新成员“沃多诺斯”与“加雷亚德”,同时《沙加前线2》复刻联动限时开启,人气使魔“古斯塔维13世”再度归来!这三个顶尖而又强大的SSR使魔战士,你会选择哪一款呢?

《红莲之王》复刻联动沙加2 SSR魔人战士登场

【SSR魔种近战“沃多诺斯”,法强加成法术抵御】

沃多诺斯出生于遥远的地底魔界,是来自于黑暗的狂热战士。在技能设定上,沃多诺斯可谓是法术的天敌,主动技“魔斗炎”可以让自小队在3秒内增加法强,并且不会受到任何法术伤害。技能结束时还会回复小队的生命,血量越低回复效果越明显!而天赋“不退的魔斗志”可以让自小队任意角色低于30%生命时触发防御加成效果,并且增加小队的法术强度。作为近战使魔,沃多诺斯拥有卓越的防御属性,生存能力极强,同时又有不错的辅助能力,搭配法伤类使魔卡组时,效果极佳。

《红莲之王》复刻联动沙加2 SSR魔人战士登场

【SSR人兽近战“加雷亚德”,攻防一体真实伤害】

“加雷亚德”是居住在太古之森的“虫人”战士,如果说“沃多诺斯”是法战类型的话,那么他就是物战中的佼佼者。主动技“破铠甲”可以对范围内敌人和建筑物造成物理伤害,并减少他们的防御,同时增加“加雷亚德”自身的防御属性。从技能效果上看,“加雷亚德”可以削减对手的防御来增强自身的防御面板,搭配物理系高输出使魔,在对拼中可以轻松击溃敌方使魔团体。另外,被动技“坚树王”可以让自小队刻印者和近战使魔的每次普攻附加额外的真实伤害,并且在触发暴击时提升伤害!作为附身使魔卡牌时,“加雷亚德”在功能性上也同样优秀!

《红莲之王》复刻联动沙加2 SSR魔人战士登场

【复刻联动沙加2!SSR钢铁之王霸气回归】

3月5日至3月12日,联动IP《沙加前线2》限时来袭,活动期间消耗红色转成仪使用券,即可领取大量“古斯塔维13世”痕迹,痕迹可用来提升使魔星级!“古斯塔维13世”(SSR人兽近战)又称钢铁之王,拥有酷炫霸气的外形以及杰出的战斗能力。主动技“多向斩”可以瞬间对指定范围内的多个目标敌人造成物理伤害,而被动技“钢之十三世”可为己方小队永久增加攻击和法抗属性。当小队成员受到法术伤害时,还能降低40%的伤害,可谓能抗能打,是一位不可多得的强力SSR使魔!

《红莲之王》复刻联动沙加2 SSR魔人战士登场

《红莲之王》三大SSR使魔帅气登场!即刻踏上火爆激烈的5V5战场,与你喜爱的使魔们一起并肩作战吧!

最新更新

热门专题

推荐阅读