登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

开年送福《铁血龙魂》新春活动上线

发布时间:2019/01/31 10:19:56 来源:官方 作者:官方

飞雪迎春,辞旧迎新!纯正国战网游《铁血龙魂》喜迎团圆佳节,新春特辑福利活动正式开启!远哥开年送福利、策划集体大拜年、多宝烟花送祝福等精彩活动全面登场!更有新年抽奖、双倍经验元气、签到红包、团圆礼包等节日好礼上线即领,陪你共度新春欢乐过大年!

开年送福《铁血龙魂》新春活动上线

【远哥开年送福利】

为了迎接新年,想必大家都已经早早的准备好了年货、买好新衣服,家家户户从上到下焕然一新。《铁血龙魂》也准备好了新年新气象,由远哥来给你发福利啦,新衣服年货一个都不能少! 2月1日至3日,玩家可以在NPC“铁血帝王远哥”出领取新年专属礼服和称号,还可以在这里进行换装哦!等到2月8日至2月14日远哥会每天送你三个年货, 记得还要每天来哦!年货还可以转送他人,收到年货和送出年货都能得到奖励!

开年送福《铁血龙魂》新春活动上线

【策划大拜年】

2月5日大年初一,《铁血龙魂》策划集体给您拜年啦!当天晚上,你可以在游戏中遇到铁血策划、铁血主美、铁血程序、铁血测试员、铁血运营、铁血运维老大、铁血制作人等等,他们集体化身为副本BOSS,为你送上祝福。大年初一晚上,策划们与你不见不散!

开年送福《铁血龙魂》新春活动上线

【多宝烟花祝福】

即日起至2月14日期间,玩家可在游戏中收集多宝烟花礼包,打开后能够随机获得爱情烟花、健康烟花、事业烟花中的一个,每集齐10个相同的烟花可兑换丰厚奖励!多宝烟花礼包的获得方式也很简单,玩家每天可以在NPC“铁血帝王远哥”处领取5个,此外参与刺探、运镖、武林精英、国家镖车等日常活动也有机会获得!

开年送福《铁血龙魂》新春活动上线

除此之外,《铁血龙魂》还准备了各种新年好礼上线即送,新春红包每天签到即可领取,累计签到时间达到指定天数还有额外奖励!春节期间,家族团圆包、暗棋博弈活动奖励大升级,神鸡活动奖励翻倍,连连惊喜带给你2019开年好运气!《铁血龙魂》在这里祝大家新春大吉,万事如意!


最新更新

热门专题

推荐阅读