登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

智慧的游戏《铁血龙魂》五行迷阵副本来袭

发布时间:2018/12/06 10:01:46 来源:官方 作者:官方

新国战网游《铁血龙魂》在130级等级解封后开放了全新的PVE副本“五行迷阵”,副本利用五行相克原理为玩家带来超强BOSS挑战和奇珍异宝奖励,今天我们就带大家来详细了解一下。此外,《铁血龙魂》本周的限时活动也将在今天维护结束后正式开启,超多福利以及丰厚礼包等你来领取!

智慧的游戏《铁血龙魂》五行迷阵副本来袭

【副本·五行迷阵】

五行迷阵副本需要玩家组成5人队伍共同进入,和好友一起勇闯迷阵。这是一个非常具有特色的副本,不仅需要超强的战力,还需要你们的智慧和配合,利用五行相克原理才能顺利过关。金克木,木克土,土克水,水克火,火克金,BOSS地狱咆哮需要被引至克制其五行属性的阵眼范围内进行攻击。

智慧的游戏《铁血龙魂》五行迷阵副本来袭

队伍中会随机一个人开通“天眼”,该玩家能辨认五行,这位拥有“天眼”的玩家就要负责指引队友将BOSS引至克制其五行的阵眼范围内;队伍中还会有随机一人无惧BOSS的高伤害,还更容易吸引BOSS仇恨。充分利用好这两点是通关副本的关键!

五行迷阵副本将会产出大量碧灵丹、兽魂核心、兽魂碎片等兽魂养成道具。更有“雷炎·地狱咆哮图鉴碎片”“战魂宝袋”等奖励掉落。紧张刺激的战斗让你肾上腺素激增,击败BOSS后的丰富奖励给你获胜的喜悦,更能增进兄弟之间的情谊,还不快来挑战!

智慧的游戏《铁血龙魂》五行迷阵副本来袭

【限时活动开启】

《铁血龙魂》本周末再开全新限时活动!为了给玩家带来更好的游戏体验,游戏将于今日9:30-11:00对全区进行维护,维护结束后玩家可直接在系统邮件中领取“维护福利大礼包”一份,还有全新限时活动等你来!

智慧的游戏《铁血龙魂》五行迷阵副本来袭

活动一:国战盛典

活动时间:12月7日至12月13日

活动说明:活动期间参加国战,胜利方可以额外获得150枚国战勋章,失败方可以额外获得50枚国战勋章!同时在此期间,参加国战的玩家可以获得额外的功勋!

活动二:年年有鱼

活动时间: 12月6日

活动说明: 玩家可在桃花源地图NPC渔市商人(坐标256.533)处,与其对话进入“海洋世界”地图,参与【年年有余】活动。

活动期间17:30-18:30,海洋世界中将刷新黄水晶鱼、绿翡翠鱼和紫神仙鱼,捕捉不同的鱼可以获得不同积分,每人限捕30条鱼。活动结束后根据积分获得海量经验!每个国家排行前50名的玩家可以得到额外奖励哦。

活动三:欢乐宝藏

活动时间:12月7日(周五)

活动说明:活动期间19:10-20:10会进行两轮挖宝活动,玩家可在王城NPC宝藏猎人(坐标427,441)处,领取挖宝所需的“欢乐藏宝图”和“铲子”。

挖宝后可以得到经验、魂魄石、精致升级宝石等多种奖励,还有机会触发随机事件哦!

智慧的游戏《铁血龙魂》五行迷阵副本来袭

除此之外,《铁血龙魂》感恩节节日碎片收集活动正在火热进行中,收集碎片可兑换限定坐骑等丰厚奖励!本周五(12月7日)晚将会开放家族团圆礼活动,玩家喜闻乐见的全民彩镖节也将在本周六至周日开放,千万不要错过!

最新更新

热门专题

推荐阅读