登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《红莲之王》双旦狂欢祭!圣诞型SSR使魔上线

发布时间:2018/12/25 10:56:46 来源:官方 作者:官方

正当2018年的尾声悄然临近,一场跨越新年的双旦狂欢祭正式开始!日本著名游戏大厂Square Enix旗下的经典IP大作《红莲之王》新版本玩法全面来袭,《战国IXA》限时联动火爆开启,更有SE豪华“全家桶”为你的卡牌阵容锦上添花!

在红莲的战场上,刻印者与使魔经历了无数场超燃的激斗,虽然各自诞生于不同的异世界,但命运的相逢让彼此有了羁绊,成为并肩作战的好拍档!今日,四位光鲜靓丽的使魔小姐姐换装上阵,以全新的圣诞华丽造型加入战场!此刻,你准备好开始狩猎她们了吗?

《红莲之王》双旦狂欢祭!圣诞型SSR使魔上线

【SR圣诞·琪玛 可爱的妖精一族】

萌萌的形象,娇小的身材比列,简直就是完美的人形手办!没错,传说中的小妖精就是给我们这般的印象。琪玛是游戏内不错的辅助型使魔,能为小队提供源源不断的生命回复,在游戏前期非常实用。不过这次,琪玛穿上了圣诞新衣,在保留了原本卓越的辅助能力下,还增强了自己的进攻手段!主动技“圣诞-咻嘭”让琪玛射出一道水流,解除友方目标受到的控制效果,并在2秒内治疗目标生命值。同时,所有接触水流的单位将获得5秒“湿哒哒”状态,有30%几率冰冻敌人!这般史诗级的强化,圣诞·琪玛是不是将成为你的主力使魔了呢?

《红莲之王》双旦狂欢祭!圣诞型SSR使魔上线

【SSR圣诞·米莉亚 成为我的俘虏吧】

魅魔是西方神话世界中长着羊角、羊蹄和蝙蝠翅膀的恶魔,她们的形象总被描述的令人感到恐惧与害怕。其实,魅魔不单有着凹凸有致的身材,而且颜值超高!她们生来就懂得如何去吸引别人,就像游戏里性感的米莉亚那样,总让人忍不住多看两眼,却一不小心就被她“色色”的力量所俘虏!这次的圣诞节,米莉亚决定搜寻更多的猎物,于是她换上新装,获得了比之前更为强大的力量!主动技“圣诞-坠入爱河”除了能魅惑命中目标并附加减速效果外,还能提升整个小队的输出伤害,打出瞬间爆发轻轻松松!

《红莲之王》双旦狂欢祭!圣诞型SSR使魔上线

【SSR圣诞·泊尔塞福涅 吃我一记重拳】

作为冥界神的妻子,泊尔塞福涅是一位生性凶猛的女神,她的巨型机械手臂,只要轻轻挥动就可以震退眼前的障碍。而圣诞型泊尔塞福涅相比原版,拥有更强的杀伤力及控制能力。主动技“圣诞-愤恨之锁”不仅可以击退周围敌人,并有60%的几率将击退效果转变为2秒眩晕,同时给敌方造成巨额的伤害。被动技“圣诞-冥界的石榴”可以让本队刻印者或不死单位使魔生命降到1时,提供不死效果。另外,只要小队每存在1个不死近战使魔,都会获得大量的攻击和技能生命偷取。SSR圣诞·泊尔塞福涅,准备好接下她的这记重拳了吗?

《红莲之王》双旦狂欢祭!圣诞型SSR使魔上线

【SSR圣诞·米米拉拉·蕾娅 亚马逊女王】

她是继承了“蕾娅”之名的亚马逊女王,也是玛玛丽丽的母亲。作为一个优秀的女王,她最强大的武器并不是什么政治力,也不是什么社交能力,而是她拥有一颗吸引人的纯洁之心。她不管在哪里,同伴就会纷纷聚集过来,结成强烈的羁绊,或许这才是最恐怖的力量。圣诞型米米拉拉·蕾娅更精通狩猎的方法,她扔出的回力标能对敌方目标造成减速效果并有大几率触发击退效果,同时带动小队迅速后撤一段距离。这位迅捷灵敏、充满野性的女王大人,正等待着你前来召唤!

《红莲之王》双旦狂欢祭!圣诞型SSR使魔上线

SE首款卡牌MOBA网游《红莲之王》圣诞新版震撼来袭,全新特典使魔“变装”登场!华丽造型,进阶技能,红莲异世界等你来体验!


最新更新

热门专题

推荐阅读