登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

乱世中的红线:《梦三英雄传》今日正式发售

发布时间:2018/11/06 13:45:06 来源:官方 作者:官方

在以EA的形式登陆steam两个月后,单人制作国产策略游戏《梦三英雄传》今日更新至正式上线版本。游戏除了加入“武将放风”的奇遇系统之外,也更新了一个DLC,内含在三国策略游戏品类中独树一帜的“结婚系统”,下面就让我们来看看全新版本的《梦三英雄传》吧!

乱世中的红线:《梦三英雄传》今日正式发售

给武将放个小假他就跑了?

在上线的正式版本中,游戏为玩家准备的最大的亮点是全新的玩法——“武将放风”。玩家可在游戏的任意阶段触发新玩法的剧情,在紧张刺激的战争中放松一下,体验更多的趣味性和一些你意想不到的“彩蛋”。想象一下,你刚威风凛凛地打完一场胜战,决定让武将休息一下,缓解一下战场带来的压力,结果第二天他留下一句“告辞”,就跟着一个僧人立地成佛去了……而当你被一个强大的势力宣战,觉得自己即将面临灭国的危机时,一个信物居然出人意料地真的起了作用,不仅让强敌放弃了进攻,并且还与你签订了同盟之约。

乱世中的红线:《梦三英雄传》今日正式发售

在三国跨时代结婚?

在伴随正式版本同步上线的DLC中,游戏加入了在三国策略类游戏中独创的结婚系统。而游戏有一个特色就是武将的出现不是随时代推进而逐步出现的,即在游戏的开始阶段你就有可能招募到在历史上三国末期才会出现的名将。在这样的设定下,结婚系统的出现也就意味着你将可以在游戏中尝试各种你从未想过的CP,你有没有什么大胆的想法想尝试一下呢?

乱世中的红线:《梦三英雄传》今日正式发售

为了庆祝正式版本的上线,游戏将在Steam进行为期一周的打折销售,DLC最低降至2元。诚意满满的全新内容、出其不意的奇遇玩法……相信《梦三英雄传》一定会给大家带来一场独特的三国体验!

最新更新

热门专题

推荐阅读